![]() |
|
"Альбомчик конечно явно не для начинающих слушателей" "On 2 April 2006, it became the first ever UK number one based on download sales alone" клип видели? полнейший пипец) |
на песню crazy два нормальных клипа и один укороченный. ты про какой именно?))) но вообще все три крутейшие на www.youtube.com можно посмотреть |
я про тот, что с пятнами Роршаха еще лайв на top of the pops видал, тоже жесткое зрелище |
скачал это альбом только из-за одной песни но слушаеться он у меня весь отсих до сих вышка:) |
:horosho: отличная музыка не могу сказать, что постоянно будет в плей-листе, но достаточно часто )) |
великолепный альбом слушаю без продыха! |
st. elsewhere хороший трек, остальные слушать можно, не сказал бы что впечатлил альбом, правда слушал всего раза 2 . |
давно надыбал давно кайфую) |
офигенный позитивчик. диск очень хорош. :) |
MADE IN TOGO:D |
Альбом пиздат, я даже скажу, один из лучших в этом году ;) |
Danger Mouse сейчас с Black Thought'ом работает над совместным диском. |
скачал клип на трек crazy. нада кому? |
Цитата:
|
Danger Mouse блин не лыком шит! молоток! а насчет Сии Ло то в натуре Cee...Lo Green Is the soul Machine - это строго! местами мне Нерд напомнило. не зря вроде у Сии Ло Фарелл в друганах числиться. |
Cee-Lo вообще исполнитель с одним из самых огромных творческих диапазонов: в 95-ом участвовал в записи классического ''Soul Food'', работал с Timbaland'ом, Neptunes, DJ Premier'ом, Сантаной и т.д. Тут ещё и Danger Mouse. |
Цитата:
|
Gnarls Barkley feat. Kardinal Offishall - Crazy Remix та же Crazy, но с вставками Кардинала ну так, разнообразнее немного) |
Я по Mtv в каком-то чарте видал клип Crazy на первом месте |
Цитата:
|
классный музон4ик,нравится как поет |
Цитата:
|
|
Отличный альбом. Слушается на одном дыхании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |