![]() |
Gnarls Barkley - The Odd Couple [April 8, 2008] Вложений: 1 Run Who's Gonna Save My Soul Gone Daddy Gone обещено, что фиты будет :horosho: зы кавер зачётный, фриковый))) |
е е е очень жду этот релиз биты денджэрмауса и мясник сило:bomba::bomba: |
бля вот это приятный сюрприз :) |
Только вот The Odd Couple у меня ассоциируется и всегда будет ассоциироваться не с GB :D |
Саопп это ты уже придираешся :p тем более что те одд копл гораздо менее одд чем эти помоему. |
Не не, я не в коем случае не придираюсь, я констатирую факт ;) А этих Odd Couple ессно жду :) :horosho: |
бля очередная лажа какаято |
Пики в стиле (: Подождём более-менее подробных новостей, интересный продукт, мне кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2mm4L Clan :horosho: |
ох..., не ждал альбома так рано, думал убдет как минимум лето... ещё в теме "релизов 2008" обратил на это внимание, очень будет интересно заценить их творение, думаю будет здорово:cool:... надеюсь на это.:rolleyes: |
нууу пару тройку хитцов мы услышим... |
|
ахуенный трек :horosho: чуствую сило и данжермаус нас полюбому не обидят, релиз будет что надо :trumi: |
Цитата:
|
о4ень люблю этот голос с интересным тембром и манеру пения.полюбому хиты должны там быть. Пики,ты здесь зато не о4ередной, а единственный залетный |
Пики говорит вроде, что он Пиги Хуев. |
нету ни у кого расклада первести трек из какого то ебаного формата м4п в мп3, просто надыбал в сусле новый трек Run а он там чето тока в этом самом вот формате :( |
Цитата:
|
Зачем вообще кодировать, если на том же фанкисоулз этот сингл уже неделю с лихом лежит в соответствующей теме? |
Эти стиляги меня определенно радуют. Run чем-то напомнил одну из звуковых дорожек к советскому мультфильму "Бременские Музыканты":black: |
Цитата:
надо наверстывать. |
Да ты Вера, и бой февраля пропустил, йоба. |
у меня тогда немного прошел период сетевого задротизма и я мало был за компутером :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |