![]() |
гнев добрый - финальная минута 2015 (Эфди Вадим продакшн) всем весна поцаны:meat::horosho: финальная минута запись, слова, исполнение - гнев добрый, сведение - Eys съемки - Олег Костенко монтаж - Олег Костенко, гнев добрый всем кто участвовал заебись респект, всем кто обратил внимание плотная уважуха:horosho: |
Почему нет 720? Камеру можно было подрезать нормальную на часок для клипа-то... Рано ещё клипы снимать, записывать научиться бы. Невозможно слушать, на палочку за 120 рублей записано я знаю. |
Я обратил внимание. Спасибо за плотную уважуху. |
Цитата:
|
песня подстать весне:D |
Вложений: 1 бля, итак грустно сегодня чото:mad: |
Палим блеать:o Ты хули камеры очкуешь? Вон у джи айа возми пару уроков:tomato: |
Цитата:
|
посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
хуета бля! |
Цитата:
Цитата:
|
о, клип, заебись, в обед гляну :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Кадры просто ахуенны. Картинка просто живая. Охуительная операторская работа. Сюжет клипа так и напрашивается на похвалу. Это ахуенно! Снимай дальше:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/01/117161551bb6ee19e30.jpg И забыл. Рэп супер! |
Цитата:
про актерское мастерство забыл написать) |
Цитата:
Никогда не делай так больше. Чтобы поздно вечером/ночью снимать, нужно чуточку знать о съемке. Тут тебя то еле видно. С такими успехами можно было камеру на стену направить и снимать, пошатываясь в разные стороны, типа движение какое-то в клипе происходит. Чем так. Цветопередача просто пиздец. Всё блевотно оранжевое. Да и век то какой? У знакомых МОЖНО камеру попросить нормальную. Тут ты по всему городу не метался. А хуйни во дворе за час полтора можно наснимать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Актерское мастерство там не видно:morj: не забыл |
Цитата:
на самом деле это первый опыт как в съемке так и в монтаже, хотелось попробовать тупо, дабы потом, оценив полученный продукт понять для себя, стоит ли вообще в дальнейшем тратить на это время, понравится ли сам процесс и т.д. тебе спасибо за мнение, оно действительно полезно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |