![]() |
Гниды и выродки, которые плюют в еду Наверное каждый слышал истории о том, как всякие моральные гандоны плюют и ссут в еду в общественных заведениях, супермаркетах и т.д. Один раз что-то вроде такого было, что мне подали какую-то херню, ну я это есть не стал, повозмущался, и не заплатил. И туда после этого не заходил. Вот сейчас вспомнил этот случай и решил порытся в яндексе на эту тему, ну вообщем, оказалось, что таких ублюдков из поваров, официантов и т.д. достаточно... Нехорошо это :| . Чем же движут действия таких тварей? |
такие господа, по всей видимости, пиздюлей давно не получали за свои косяки |
Цитата:
|
Цитата:
"Палатка с шаурмой в 11 ночи уже закрываюстя сидит повар хач и ДРОЧИТ в маянез можете верить можете нет но это так...длаее заходит баба хачиха и с удивленным видом говорит "ты что делаешь придурок.!" он ей отвечает "это что бы русский нашу сперму жрали" занавес..девка просто ушла...я лично не когда не ем в палатках забегалавках..уж лучше мак дак" :| . |
бля боишся такого , не хавай в общественных местах ....дома тока знаешь в любом случае пока проготовят тебе иду ... на ней будет 10 разных днк , люди же говорят пока готовят .. или руки не помоют .. или еще что |
Друг работает в ресторане, как то в молочный коктейл кончил, потом стоял угарал, как 2 тупые пизды его пьют с удовольствием:bokal: |
мне кажется им просто это поприколу,другого объяснения не вижу...или тут ещё другой факт может быть,что их раздрожают богатенькие человечки,типа они пашут за копейки и поэтому делают эти гадости |
Цитата:
и дверь чем-то подпереть чтобы не выскочил :horosho: |
это делают люди, которые бессильны и хоть как-то хотят злобу выместить |
В Украине по одному из каналов показывали сюжет про такого мужичка который плюёт в ресторене в еду и обсцикает Красивые машины которые плохо припаркованы) |
Что ты ебло не разнёс тому кто плюнул то? |
Цитата:
знаешь про чаевые прикол ... и про отношению к людям которые тебя обслуживают если мало ... чаевых, совсем мало ... в след раз тебе плюнут в еду .. или гразню тарелку дадут и еще че .. на друг друга похуй стает :) или ... там ты выебуешся ... что бы тебе быстрее еду делали ... или еще что тоже приводит к тому что ... как хотел ... так и получилось ... а там хоть на пол еда упала ... возьмут и назад в тарелочку положат, все скажут что никто ничего не видел :) а тебе улыбнутся и скажут .. приятного апетита :) |
Цитата:
|
главное не выебыватся ... на оффициантов , не плюнут ... :horosho: тока какието моральные уроды ... вроде хачека того ... и с макдональдса мудака |
Цитата:
Кстати, один из самых известных ниггеров, который балотировался в 1984 году в президенты США, однажды неосторожно поведал, как в молодости, работая официантом, смачно плевал белым в еду :| . |
дома кушайте люди и не ебите мозг,а хача того про которого выше написано расчленить надо,город адрес там не сказан? |
идите нахуй. ябольше не буду есть на улице:ma3im: |
Цитата:
|
насчет надрочить в еду это пиздец бред...думаю рисковать так небудут ибо на кухне несколько поворов во вторых они рискуют остаться без работы если об этом узнает директор например..там заказывают люди например кактель и ты должен налить перед ними(если это стандартно бар или клуб) у бармена просто нибудет времени стоять в сартире и надрачивать пол часа в этот бокал...хуй знает но я вот, например учусь на бармена/повора нам сразу сказали что там люди постояно заходят на кухню.офицант например говорит закази там нибудет просто времени самому похавать в тихоря а темболее зделать вышенаписаное...:tolstiy: |
Кушайте только дома ,напитки из бутылок. Ресторан где вас знают ну если вы не хуёвыевый человек а если х.... так вам и надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...пиздец:tomato: бывают же тахих твари которые при таких,весьма,не сложных заданиях,как принести еду,умудряются нагадить и при этом спокойно говорить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ну а ПОСЛЕ ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!:tolstiy::skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |