![]() |
Цитата:
|
Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? - “Две картошки и бигмак, пожалуйста!” так что пизды получать Филологам ,однозначно :dovolen: |
Есть такие мудаки, их, видимо, Земля обидела, что вообще позволила существовать |
одна знакомая ебанашка учится на повара,в школьной сталовке детям бывает плюет в еду на практике..... |
Цитата:
|
Daffy Duck,кто тебе обидел и чем??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.с.другой.это.плохо:guinda: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ты.говоришь.что.она.полезная,ну.и.ешь.её,у.родстве нников.ты.будешь.уверен.что.она.свежая.и.не.зараже на.хер.знает.чем,тебе.польза:horosho:А.ругаться.не надо! |
Цитата:
сосиски из собак:chet: - УЖОС:mad: |
Цитата:
олень.:morkovka: |
Обычно в еду срут тем кто себя как гавно ведет..... я поэтому стараюсь быть вежливым с офицыантами.... :saint: а так ваще похуй... главное чтоб не траванули ни чем.... |
Цитата:
|
ребята расказывали как спалили хачика когда он сал в кастрюлю с салатом в шаверме, дали ему пиздов потом еще ментов вызвали, хачик еще от них получил ахуенно |
эти люди паланика начитались) а воще я даже в моднейших ресторанах изза этого палюсь есть не то что там в бургере где такое можно в своей пищи увидеть что мама негорюй самому надо готовить либо есть там где ты знаешь поваров) |
Расскажу такой случай. Работал я на оптовой продуктовой базе, а у нас принято что мусора приходят на каждый праздник(НГ, Пасха, ДР главного мусора города, смерть его мамаши и т.д.) и затариваются нахаляву, вне очереди, супербыстро да и еще и отнести прямо в машину. Похуй работаешь легально нелегально, заупрямишься проблем не оберешься, короче мусора беспределят. И раз на какой-то праздник приперся мусор, внаглую растолкал всю очередь, заказал товару на хуеву тучу денег и еще наорал на хозяйку, а у ней и так проблемы со здоровьем. В общем мы с грузчиками на складе поскрывали банки с маринов. грибами и нассали в них и так и передали мусору. |
Цитата:
:bokal::bokal::bokal: http://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
сижу я значит сейчас йогурт кушаю, и вы тут про майонез со спермой рассказываете. спасибо ребята.:horosho: желудок прочистился.:horosho: |
Цитата:
Ебать колотить, ну и демон :bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3hHPuRqJavo . |
Цитата:
|
нарки шприцы в магазинах дезенфицируют не приятным для покупателя образом,они подходят к лимону и в него иглу....для окисления |
http://www.youtube.com/watch?v=faIZUlodaAM&feature=related вот что стало с малахом после 3 месяцев уренотеропии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пизз |
Цитата:
|
Еще вот и в пельменях заводских что попадается - "одна знакомая,еще во времена школьных уроков,пришла со школы,дома никого не было,готовить было лень,решила пельмешек сварить. Сварила,сидит жует,половину тарелки сьела,берет пельмешку,надкусывает и обнаруживает отрезанную ногтевую пластину человека...Вообщем,ее понесло в туалет,2 дня отходила,и с тех пор уже как 7 лет на них смотреть не может". |
Цитата:
|
да ну вас нахуй, теперь еще и пельмени несмогу есть.:mad: незахожу больше сюда.:o |
Цитата:
|
ой, пиздец.... это всёравно что кончить девушке в рот ааа потом с нейзасосаться...:o хотя:rolleyes:.... или с женой, отказываться от миньета потому как она целует твоих детей.... |
Это еще ничего. Однажды смотрел бразильскую порнуху. Бразильская порнуха - это наверное, самая идиотская порнуха. Там девченки срали друг дружке в рот, медленно пережовывали все это, перекатывали во рту, изо рта в рот перекидывали, целовались взасос с полным дерьма ртом, потом одна нестерпела позывов, и блеванула другой на голову, и начала слизывать все это дерьмо. И чтобы немного розмягчить эту массу, начали ссать и запивать мочей. И кстати, девченки были на вид не какие-то стремные, а красивые такие мулаточки, о которых многие мечтают :ma3im: . |
Цитата:
а воще, это я начиталась в детстве и стех пор у меня паранойя как у локдога , например я уверена что все шашлыки беляши чебуреки и прочее делаются из собак:confused: что до "уронил на пол, поднял и подал кушайте пожалуйста" что вы думаете, в магазине что ли не роняли всякие хотдоги?) да и воще, если на то пошло то говорят же что на мясокомбинатах крысы в колбасу падают. это все из той же самой оперы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) а ты когда булку с маслом или с шоколадной пастой напол роняешь причем по всем бутербродным законам, ты её выкидываешь?? 3) хоть славо богу крысы - хоть мясо какоето, а то туалетная бумага да соя.... ах да.. незабудьте ручки помыть потом с мылом... как вам жир с костей дохлых коров... - что незнали???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
2. да 3. так их же не ощипывают! лучше соя все же. ручки я спиртом протираю |
МММ *наворачивает ложечку борща и наслаждается домашней едой, клав хуй на все фастфуды, так как в провинции*:kiss::dovolen: |
Цитата:
там тебе любой прокурор за блюдом из кошатины или за свежимы мартышкиными мозгами объяснит про гумманизм:o |
Цитата:
видимо и ты тоже раз он твой друг :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |