![]() |
Есть фильм "Большая Жратва". Там вся общепитная тема показана как она есть. В большинстве в крайностях, но все-таки правдиво. И с жратвой они там глумятся на отличненько. Сам работал в пиццерии. Пиццу делал. Никакой такой хуйней не занимался. Тупо это. Нахуй надо. |
Цитата:
птичий грипп... свинной гриб... (кстате по генетике свиньи близко к человеке) ... скоро новая чума:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я дрочу в еду и ничего, говорят вкуснее майонеза и не так много калорий!:o п.с. сам не пробовал и не буду |
Цитата:
щас вобще в большинсто продуктах мясо отсуствует или его содержание не привышает 10-20% во всех полуфабрикатах и не дорогих колбасах вместо мяса : жыр , соя , шкура |
Вот еще по теме о плохих официантах - http://community.livejournal.com/ru_restaurants/946095.html . |
Цитата:
А на счет того что автор писал,было такое,уебки сука как таких земля носит пидарасов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему, стало страшно обедать:( |
хорошая тема :horosho: |
А что есть-то тогда? Везде человеческий фактор присутствует. |
Цитата:
Ты призываешь людей есть кавказские "человеческие факторы", которые они надрачивают в свои соусы? |
А вот как ведут себя китайцы со славянками :| - "Уехали работать официанткой. Женщины свидетельствуют о пережитых ужасах. Света Р. рассказывает: "Спали мы в сарае. Практически нас не кормили. Избивали страшно. Один раз китаец бросил в меня стакан, но я успела отклонить голову, а иначе бы разбил. Презирают нас до такой степени, что нам плевали в тарелки, а затем заставляли есть из них". |
никто не читал бойцовский клуб что-ли?там такая ситуация описывается и объясняется ведь:D |
вот они угорают наверна. кончают в кактейли а потом ходят всей сменной и говорят кто кому в рот накидал:horosho: седня с мороза хотел зайти в чайную, хорошо что не зашел |
Цитата:
|
надо им во сне хуем по губам поводить |
Бля,вот после такого сразу думается,что все съеденные мною шаурмы были именно такими:( Тема намекает на то,что надо питаться дома и пиздить хачей:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пацаном в столовке дежурили короче,это пиздец,только входим,и там где пасуду моют(окошко такое как бы) там тараканы суки бегают,я сам себе сказал "да ну в пизду рис":D По идеи,я с первого класса в школе только на булочке с соком и сижу:D Но впечатления сука складываются что они специально их нагоняют,чтоб школу на карантин посадить и дома пёзды почесать:| |
Цитата:
выпал блять йоууу |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я буду жрать только дома а то чувствую поток сперматозоидов уже влетели в рот |
Цитата:
Я живу на Украине и учусь на Ветеринара. Так вот, не знаю каким хуем наших лаборатов занесло в шаурмичную, но они взяли на анализ этот соус сомнительного цвета. После лабораторных анализов выяснилось что там присутствует сперма. |
Цитата:
|
Цитата:
я в шоке закрывать такие палатки надо,и наказывать как-нибудь сук таких Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора бы уже подниматься с колен да выписать пару пиздюлин хороших :ma3im: |
Цитата:
пс - ОГУРЧИКИ!:cool: и:morkovka: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты так хотел пошутить тебя что-то волнует? хочешь поговорим на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, бывают же *************** |
Цитата:
или это ты что бы мама не запалила? |
Цитата:
|
они больны.тяжело больны |
тоже не понимаю таких людей |
Не доводилось сталкиваться :dovolen: . |
я когда служил, однажды в суп на кухне писнул:king: |
хм, вот так вот слабые мстят сильным. поэтому в жизни приходится надеяться только на тех кто глаза в глаза смотрит |
плеваться и выделять что-либо в еду - это самый-самый худший дибилизм:tomato: бессмысленный и беспощадный:bad: |
Цитата:
|
автор, посмотри кинец Большая жратва :guinda: отличная комедия, ты тогда вообще есть перестанешь :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |