![]() |
Ещё видел как хачик шаверму ебашил в палатке с пальцем порезанным, из которого кровь сочилась. (периодически почмокивая его) Вот это было весело) |
Цитата:
|
пиздит он, они с другом друг на друга кончили и две суки с них угарали, вот как было!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня короче кент - рэпер,работал в кафе помощником повара... так его уволили за то,что он сказал всем что повар ебет еду всякой хернеё.... кроче,все ему спс сказали,а директор нахуй с работы послал,а ттот ему уебал:D:blackust: вот такой чесный поваренок,хих:p |
я года в школе учился, в столовой дежурил и нассал в общий котел для чая ) ням... ням...:D:D:D:D:D пейте дети чиферок будете здоровы :D:D:D |
Хавайте в sabway'е там в еду не плюнут:horosho: |
Цитата:
|
Мораль темы,кушай дома |
если пропалил эту тему, то переворачивай тарелку и насри сверху |
я вообщем-та пкогда в школе учился, то любил нахаркать в кастрюлю с компотом или чаем...правда если пить хотел, то пил с крана потом |
А у нас помню на школьном турслете девки сделали салат, а пацан туда нассал, так его потом никто не ел. Потом пришла класснуха и стала его питочить :D весь сука съела :guinda: |
зашел в кафешку заказал картофель пюре прносят картоху мне,с мудями,значит и типо мол приятного аппетита епт:D вообще блять поохуевали.....тупо так сверху положили там нереально просто не заметить было:tomato: -Что это???! -ээээ.....мммм..извините видимо с холовы у меня волос упал -Лобковый??! покраснела так,глаза отвела,я тарелку скинул и попиздил прочь :o общепит-зло:horosho: |
ублюдки тупые сука черви жаренные ахахахха :guinda::guinda::guinda::nsk: |
Цитата:
пидоры ебливые:krik: |
Цитата:
|
похуй:rolleyes: |
дак а чо..в этих макдональдсах кто работает? Молодёж обкуренная)) Там ещё не всё в порядке с выбором пути жизненного, веселуха и приколы. Вот и веселятся.. До поры до времени конечно... Я слышал истории что например на море, где консервы сразу делают, типо плюют в последнюю банку, когда смена заканчивается.. Или вот про пиво тоже, что при его варке туда тожа поссять могут..... Во всём виноват Брэд Пит!:krik: |
Вложений: 1 Вот эти выродки по любому в еду не только плюют :D Жареную трубку кто заказывал??? :D |
Даа, ето всё с америкосов пошло... |
надо плюнуть в чай своему начальнику он хачик ему положенно :o |
Я работаю в "хавальной"(скрудж макдак), у нас никто никогда не плювал:dovolen: |
Цитата:
я чуть со стула не сЪебался*)))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
а хуле взял бы захавал с волосом*)) потом встал и ушол*)))) :guinda: |
противная тема:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
и такие пидары бывают |
я бы хуярил таких пидаров |
Заниженная самооценка и тяжёлое детство:D |
бррр противно то как :mad: |
Да, прикольно это. Сам повором работаю и харкаю, и хуем по еде вожу. Както раз меня просекла одна мандавошка и пожаловалась директору сука, и меня уволили. Через пару дней звонит этот самый директор и поёт что был неправ и что погорячился и зовёт обратно работать, а я продолжаю заниматся обхаркиванием обмазыванием и тд и тп различных блюд уже только на глазах твой сучки что меня сдала. |
помоему название темы отвечает само на себя, гниды и выродки |
пиздеееец, прочитал всю тему, теперь противно......если дохуя случаев что кончают в соус, фпизду больше в ларьках есть |
согласен:o |
нахуй надо в подозрительных местах хавать:o:horosho: |
Душераздирающая тема. |
Фу блеать пизда ну и тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |