![]() |
Цитата:
|
Трек космос :horosho: |
Цитата:
|
отлично^^ |
Возможно, самая цельная ваша песня, но как-то пока не очень вкатила в целом :( То есть просто на уровне.. Все, кроме Гавайца. Он в этот раз великолепен :inlove: Лучшим треком вашим по-прежнему считаю мозговое недоедание, в общем, хотя и этот расслушивать буду :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это не торт |
Очень круто:horosho: Этот трек сильно похож на командную работу:dovolen: Палач красиво вписывается в особенных голосах его напарников:horosho: Благодарю тебя, пацаны:horosho: |
я уж подумал, что клип смастерили:morj: уверен,что трэк хорош,после работы послушаю,отпишусь;) |
Хороший трек :):horosho: |
очень крутой трек!!:) |
всем благодарности :rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придёт. Вон, на утке все твои треки на репит ушли, например :) |
Вот самый сильный раунд ваш ,так как надо все ,шикарно:saint: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ест ,даже гаваец вкатил здесь ,в предыдущих раундах не очень нравился ,тут :horosho: |
дрим тим прям:horosho: |
От души,припев очень понравился,мне одному кажется,что качество маленько храмает???:( |
очень крутые эмоции после прослушивания, шикарная песня:horosho: |
мужики:horosho: прям за душу хватает, очень классно получилось...как успокаивающее подействовало на меня, как раз вовремя, спасибо:horosho: |
по-моему ваша лучшая работа именно как команды))Думал, что тяжёлый флирт лучшее, но вот этот трек , по-моему, не хуже))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |