![]() |
Трек очень понравился :horosho: |
Отпишусь просто,домой приду послухаю:) |
Снова хорошая песня, атмосферно сделали, крутая у вас команда конечно, закину в плеер :)
Показать скрытый текст
Вова, когда альбом уже? :tomato:
|
Минусок шикарный. Припев волшебный. В конце, кстате, не хватает припева после куплета Феди. |
Один раз прослушал. Как-то так. Но лучше, нежели прошлый раунд. Гаваец спевается потихоньку. И ведь круто. |
Ну огонь) Мне еще тогда у Димона очень понравилось:rolleyes: У Стасона на мой взгляд самый атмосферый куплетос |
Классный трек:seva: |
Кусок Гавайца понравился больше всех, прикольно исполнено:horosho: все остальные в своем стиле;) Хороший трек, молодцы парни:anddee: |
збс трек на раслабоне так:horosho: |
Наконец послушал,это волшебно |
Блядь это охуенно! :inlove::inlove::inlove: Открыл для себя Диму Тедди :eek: |
хорошая песня, и с правильным посылом:horosho: кто последним читал? крутарь вообще) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Хотя я вот, в этом треке открыл для себя Палача, Фасту и Стеда Ди |
первый исполнитель что-то на уровне дельфина. вошшебство |
тоже часть гавайца больше остальных вкатила круто:horosho: |
Каждый раунд застревает на многомиллионном повторе. Браво, пацаны. :blackust: |
Мне очень понравилась ваша песня на отбор. Теперь эта вторая песня, которая очень понравилась. Гаваец невероятно эротичен. Я почувствовал это даже. Володя в своем стиле. Это неизменно крутой стиль, который я помню еще с 2009ых годов. Впервые слушаю Тедди. Интересный исполнитель. Пока особо ничего не могу сказать. Fastu внес определенное разнообразие своим голосом. Ну, а Федя :o Федя заебись тоже сделал. Особо не знаю, каким образом еще можно было расписать комментарий. Трек понравился и всё тут :horosho: |
Цитата:
|
охуенно паца:horosho: |
а мне наоборот, предыдущие не особо нравились, а тут нормально вполне:black::blackust: |
круто,конечно, но как-то мягко:| От текстов Палача иногда охуеваешь: сколько ж он прожил житухи, что столь интересные треки выходят:horosho: Фасту рядом со Стеди гармонично звучит, а Палач с Тедди, в принципе.:horosho: Гаваец по атмосфере нехило вывозиь эти спокойные или неособо удавшиеся треки:horosho::bomba: Я смотрю, вы каждый раунд, что то новое делаете. В общем, интересно, но так и слететь можно.:| |
Цитата:
А в плане баттла/проходов/слетов....ну всем не угодишь ведь, тем более команды судей на каждом баттле могут вызывать массу вопросов у каждого в силу своих субъективных взглядов на творчество) |
Бля тож пожалуй распишу) Стасон: Самый, пожалуй, звучный из этого квинтета. Взрослый такой стиль, хорошо, без максимализма и реперских ужимок. Очень по уху и по душе. Думается мне, Стасон, ебнешь ты еще. Палач: Никогда не фанател. Хороший исполнитель, но мне кажется очень уж репер для этого трека. Угловато как-то. Не то. (конкретно здесь) Димон: Куплетос в тему, чуть не дожал по стилю. Тоже взросло так. Удивил. Фасту: Перебеги не в кассу атмосферы, хотя возможно имеет право на жизнь, если б по детальнее их проработать на интонациях. Sted.D.: Вообще исполнитель крутой, мне нра, на стильке. В этом конкретно треке прямо взрыва не увидел, но все равно в кассу. Тоже, думаю, еще услышим о тебе из большущих репродукторов. Припев Димона ,каешн, не вокальный шедевр, но сука чарующая тема такая. В общем очень мне пришелся по душе. Возможно если б писались в один микро вышел бы прост хит. Сведос не могу приценить колонки ппц, но сдается мне тоже чутка дожать атмосферки можно. Резюмируя, хочу заметить, что песнь удалась в любом случае. И я прям порадовался за братюль:inlove: Никогда особо не писал коменты, но тут прям не удержался. |
"Репер" это знатное оскорбление, благо только на ххру такое можно услышать:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |