![]() |
эл не улавливал смысл:confused: |
заебись:horosho: |
меня так радуют любители Гавайца, которые ни сном, ни духом про его основную команду, где он с Тедди спел не один десяток песен :morj: |
Интересный рэп поёте рэперы! |
Цитата:
|
не плохой трек вышел,почти все понравились:) Надо будет остальные треки поискать |
Душевное произведение! Зацепило, буду слушать! |
Очень понравилась песня. Душевно, гармонично! :horosho::horosho::horosho: |
Что же вы ребята творите-то,целый день на повторе песня и так грустно становится:) |
охуено застелили:seva: |
Гаваец и Стед лучше всех на треке звучат Биток Федя крутой сделал В общем на репит :horosho: |
Ребят, в общем, респект за трек. Единственный из раунда, который на повторе. Куплет Гавайца, особенно, близок. |
всем поклон:bokal: |
купоет гаваица на повторе и припев) мне оч нраица прям такое что надо |
времени не было сидеть на ххру пройдусь сразу по всем раундам: "извне" на репит от вас улетел гаваец во всех раундах напевает прилично, в "долой креатив" особенно понравилось. и палача куплет понравился в том раунде припев в "как давно мы не виделись" - ужасный:| "тяжелый флирт" хороший трек по всем парпаметрам, но чего-то не хватает в общем на треке. у Феди парт здравый ваще:horosho: |
проход само собой :o круто сделали пацаны :horosho: |
Второй день заслушиваюсь. Ахуенный песняк. Федин парт :horosho: Гаваец :meat: Припев - КОСМОС Удачи. |
охуенно же |
всем благодарности :horosho::rolleyes: |
очень крутой трек:horosho: Палач и Фасту сильно выделяются.Если Фасту разбавляет атмосферу,то Палач как то резко врывается,мало что запоминается на фоне остальных.Если бы это был сольный трек с этим же припевом,то было бы охуенно:boyara: А так соглашусь,Вова уж очень рэпер для этого трека:) Гаваец и Тедди чем то схожи,хотя вроде исполнение разное,но тут думаю понятно всё почему) После парта Гавайца сразу начинается припев,как то не звучит это в целом)Слишком резкое начало:o Тедди очень круто сделал,бит прям именно под его голос:dovolen: У Фасту перебежки немного не удались,и через чур много драйва,по сравнению с остальными,но всё равно,сделал отлично:horosho: Стэд Ди просто крутой,раньше не слышал этого парня,но делает очень хорошо;)После его парта кстати душа требовала припев:ma3im: Кстати.Если бы Тедди был в команде изначально,то это было бы просто мега-охуенно:seva: |
в первом раунде гаваец казался не в тему в этой команде, но щас всё больше и больш понимаю, что он настолько охуенен и сливается с командой, что от его пения закрываю глаза и просто получаю удовольствия:horosho: он раскачивает песню песня репитная очень, давно такого спокойного хорошего, плотного, душевного репа не слушал |
Цитата:
|
гаваец и вован красавцы:saint::horosho: последний чтец тоже узнаваемо исполняет:horosho: предпоследний исполнитель не понравился:| надеюсь пройдёте :trumi: |
просто восхитительно. такая настоящая музыка у вас выходит. супер |
пою с Гавайцем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |