![]() |
Что то так долго уже слушаю вашу песню, и всё ещё ничего не отписал) Шикарно, скорее всего лучшая пока что) Гаваец, Палач, Тедди - охренительны *_* Припев просто гипнотизирует, ещё один плюсик Диме) Стед сделал хорошо, но совершенно как обычно:( а вот перебежки Fastu, показались местами неуклюжими) А в сумме песня великолепная) :horosho: |
Супер трек, очень понравился |
всем добра:bokal: |
Довольно хорошо вышло, желаю прохода вам :horosho: |
Припев тащит, певчий куплет не понравился, хотя вкатили наверно поболее остальных на этот раунд. Вообще очень душевно:horosho: |
Цитата:
рэп по мне в принципе должен быть с щепоткой юродивости. но не юродствования (Тратил, которого могу по этой причине слушать очень дозированно). эта художественная кривизна должна получаться сама собой, по наитию творца, но не по измышлению |
который день на репите |
Цитата:
|
кто первый читает? шикарно просто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
оч. круто, даже вырезал отдельно его куплет, вышка :horosho: |
Цитата:
|
охуительно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из самых лучших треков 4 раунда |
ахуенно, уже сколько гоняю на мобильном)) трек шикарный, от души |
бляяяя, я не могуууу, начало кружит голову пиздеееееец) отписывал уже |
Цитата:
|
отлично вышло :horosho: |
ох, Стас просто великолепен. напевки, настолько нетипичные для баттловых песенок, просто дают отдыхать от повседневности. Федя хорош очень. ранее как-то не нравился, а в таком составе он смотрится очень даже. Дима, ты хорош, очень жаль, что ты довольно мало читаешь. :( трек в плеере, думается мне, надолго. :horosho: |
Цитата:
|
трек реально :horosho: |
Цитата:
|
вообще отлично.Гаваец круто сделал)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |