![]() |
Охуенно, ребята! :horosho: Битло :horosho: Гаваец - секс :bokal: |
Тоже отличнейшая команда:horosho: Гаваец крутарь просто:horosho: |
Охуенный состав, охуенно исполнили, охуенного прохода вам |
Ахуенный трек, крутая команда ваще:horosho: |
Уоуоуоу!!! Отличный состав!Отличный трек!Стасон:horosho::horosho::horosho: Удачи ребят) |
крутой состав :horosho: пиздатый трек :horosho: модный припев :bokal: |
Всем от души, ребята! :horosho: :bokal: |
Владимир + Федор - неожиданно, конечно) Но круто вышло. Последний эмце тоже вкатил. Третий не выделился ничем вроде :| |
минусок такой качевый (ахуенный), федор четко застелил, палач сразу после стэда в плане эмоциональности уже слабее звучит, но не плохо в тот же момент, припев через чур экспериментальный на мой взгляд (мне не понравился сказать честно), фасту не очень вкатил, как то не очень лег под этот бит он на мое ухо, а вот гаваец охуенно:horosho: в целом заебись тречек, ваша взяла) Добавлено через 1 минуту 39 секунд и да, у стэда опять про порезанные вены, прям витас какой-то:) |
Руслан, кстати, необычно сделал. Остальные более привычно звучат. Со стартом вас, друзья. |
Не понравилось. |
охуенно, только первый слабоват. Гаваец няшечка:saint::saint::saint: |
охх, вот где стасик))) Привет, друг!!!! |
Ковчег блять :morj: :jed: |
Цитата:
|
Сначала подумал, что первым Алежа читает, но после пары строчек оказалось, что нет все же, и хорошо.:) Хорош трэчок:horosho:, STED.D и Fastu первый раз слышу правда, ну ниче, бывает.:asid: |
вот эта заявка хорошая :)за вас буду:horosho: |
Цитата:
P.S. Следи за его внебатловым творчеством. |
Не боитесь с таким названием когда гром? |
мощно, ребят )) грац |
Поглядев с утра чат, где пацаны без меня определялись с названием и увидев в нем "поздняя дичь", "космический рис", "Пламенный Компот", "Рэд Хот Чили Палач", "Голубое нёбо", "Винтажный парламент" я понял, что ничего не боюсь уже :jed: |
Цитата:
И кто из вас тогда Рэд? Чилийский кто из вас и так понятно:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |