![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты теперь обязан аву сменить,написав это название:boyara: |
На самом деле список названий выглядит как список тем на баттл-вроде дикая хрень, а присмотришься-поржать можно даже:boyara: |
Цитата:
|
все перечисленные названия я придумал, я молодец :horosho: всем спасибо за отзывы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так ты рэд или хот? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ахахахаhttp://cs319527.userapi.com/v319527226/4eb6/hrRSuRBqd24.jpg |
Цитата:
|
Как давно мы не видел свэээг |
Цитата:
всем спасибо за все:bokal: |
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты,интересно почитать....) P.S Дж.Подачи-заебись:bomba::horosho: |
Первый парень хорошо сделал, выделяется явно агресивностью, тембром и поставленной динамикой подачи. Вова так же приятно сделал, хотя на удивление ни одна фраза не осталась в голове. Припев более чем своеобразный, трудно даже сравнить с чем-то при желание) Третий парень значительно меньше понравился, странно слегка расставлены рифмы, такая же динамика + обилие фраз таких как "катаракта и диоптрии", не совсем понимаю если их можно заменить на синониумы более близкие людям. Напоминает момент, когда в России пишут учебники, многие люди пытаются показать максимально свои знания, а не донести до людей максимально просто. От четвертого парня трудно предтсаивть как он будет делать баттловую часть) Хотя под этот минус все звучит весьма подходяще, но слишком добро. Четвертый так и знал, что что-то очень знакомое) Увидел Стаса) |
Цитата:
Спасибо Джоук,я пытаюсь показать что умен да.....я такой:o но,интересно почитать развернутое мнение |
Цитата:
|
интересная команда :dovolen: федя, вова хорошо так :horosho: оставшихся двух не знаю :| |
Цитата:
|
А че где рифмы? только у палача услышал)) Состав многообещающий, давайте норм делайте епт :horosho: |
Цитата:
А вообще он не участвует в этом батле;) |
Команда пиздец опасная)))) Стэд Ди и Палач мясники! Трекан пиздат, будем следить за следующими раундами! |
спасибо) ну я просто подумал, что до вас дойдет мой вопрос)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |