![]() |
Гноев Ковчег (STED.D, palach, Fastu, Hawaiian) - Пределы Морали (Четвертьфинал БКБ vs. Волшебный колпачёк) |
ща слуханём |
Второй нах! |
Слишком модный припев :( |
Обрежу парт гавайца ^^ |
что-то кроме Стаса никто не вкатил :| |
Цитата:
|
Федя и гаваец:horosho: Цитата:
|
А лично мне все понравились !!!:horosho::dovolen: |
нереально круто:kiss: |
Инструментал говно,просто ужасен. сдулись к четверть финалу,как по мне. Федор давит эмоции из пальца Усталость чувствуется. В палаче вообще разочарован. Ужасен его парт. Фасту звучит под эту битулю,хорошо. Гаваец это просто пиздец. Круто,круто,круто но только если минус приглушить. под этот бит - чудовищно. Я не знаю пацаны. Ну что с вами? Вы же охуенные,звездный состав. |
Цитата:
|
не понравилось. |
:guinda: скачаю пожалуй, дам пацанам послушать)) ваще трэк норм поборимся))удачи;) |
чот как-то с минусом не сочетается не понравилось:( |
заебись сделано, только вот битло не по мне |
федя ахуенно ебанул |
Трудно оценить трек.Если выбирать понравилось или нет, то скорее понравилось:o А так, прошлый раунд был сильнее, более серьёзно, бит не совсем в тему, у Феди нет тех эмоций, которые были в прошлых раундах. |
понравилсь:horosho: |
колпачОк неруси:black: |
Трек - хуевый. Ну что за бит? Где пианинка грустная? Федя, почему не кричишь? :mad: |
:horosho: |
Хз,но мне понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
Что-то пиздец. Минус в начале показалось, что наушники сломались, у палача самый слабый парт из всех, что я от него слышал. Не удивлюсь, если даже не пройдете. Гаваец крут. |
не понравилось=\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |