![]() |
Не смотрю на то что оппоненты мы , расстроили исключительно раньше намного круче делали же :( биточку чего то не хватает , парты у Феди и у Гавайцы более менее вкатили :| |
Один только парт Гавайца понравился :( Федя капец прям сдулся ближе к финалу, вообще не во время. Битло вообще ужас.:( |
на проход хватит:saint: но в следующем раунде надо чё то делать:horosho: |
начало бита раздражает понравился парт STED.D и Гавайца:horosho: |
Бля чето после "Долой креатив", который затер уже до дыр, ничего у ГК не вкатило, обидно пиздец |
Цитата:
|
Счас возможности на хороших колонках послушать нет. А на хуйовых кажется, что как-то так:confused: В любом случае молодцы, что сдали:horosho: |
Федин парт понравился, остальные как-то не сильно впечатлили, учитывая что выдавали до этого :( |
Понравилось в общем, Федя как всегда :bomba: |
не понравилось вообще, сведение радует, атмосфера крута. припев не алё от Феди, но лучший парт в трэке как по мне у тебя. |
Гноев ковчег: Sted.d :baban::baban::baban::baban: 4 бабана из 5-ти Palach :baban::baban::baban: 3 бабана из 5-ти Fastu :baban::baban: 2 бабана из 5-ти(на мой взгляд лишний в коллективе) Hawaiian :baban::baban::baban::baban::baban::zloypiton: 5 бабанов и один еврей из 5-ти |
Цитата:
|
под этот бит только стедди звучит остальные видятся мне лишними |
мне кажется или вы этот биток не оседлали? :confused: |
Двоякое впечатление какое-то.Трудно как-то даже оценивать,хорошо или плохо.Привычка выработалась уже,закидывать св плеер каждый ваш трек. |
ждал большего:| |
вы тут хуйню какую-то погнали, братишки. трек ахуенен со всех сторон. |
Гаваец :horosho: |
палач мелодичнее обычного вышел. фасту интересен. кокс гавайский не очень понятен. припев какаха:horosho: |
1/1/0 |
Не понравилось. :bad: Расстроили даже, ожидал большего.:( |
Интересный трек |
средний трек, пару раз послушать можно, ожидал посильнее |
сильнее соперника сделали :) Феде идут такие биточки, да :horosho: припев пиздатый :o Фасту тоже хорошо выдал, да и вообще вы все молодцы ;):horosho: сведение - заебись :) |
а мне понравилось,и биток вроде збс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |