спермобластер
13 ноября 2020, 20:27
| | |
#701 (ПС)
| есть загадки, которые не дано разгадать.
например, пейсни ротом вячеслава машнова и ко.
и как бы хам зомай не накидывал ауру загадки вдудю по этому поводу - типа "попс" отличается от "не попс" потому что нас никто не понимает у нас своя, ёба, загадка, известная только нам и узкому очку клубу слушателей.
человечество накопило действительно интересные парадоксы - Ольберса, Сорита, парадокс Ахиллеса и черепахи, например.
но парадокс хуйни славика и его говнорепа - непреодолимое желание отсылки к классику.
почему ты не понимаешь, слава, что дёргая строчки с отсылками, ты не приближаешься к идеи правого дела, как задумывалось изначально подземными котами, но отдаляешься от него.
если ещё 4 года назад в творчестве твоём можно было видеть, если не плотные, то хотя бы ментальные зиги, то теперь это траурный марш в газовую камеру без апелляции.
печально это. |
Последний раз редактировалось alexnocry, 13 ноября 2020 в 20:40.
| | | активный пользователь
13 ноября 2020, 20:44
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
и как бы хам зомай не накидывал ауру загадки вдудю по этому поводу - типа "попс" отличается от "не попс" потому что нас никто не понимает у нас своя, ёба, загадка, известная только нам и узкому очку клубу слушателей.
человечество накопило действительно интересные парадоксы - Ольберса, Сорита, парадокс Ахиллеса и черепахи, например.
но парадокс хуйни славика и его говнорепа - непреодолимое желание отсылки к классику.
почему ты не понимаешь, слава, что дёргая строчки с отсылками, ты не приближаешься к идеи правого дела, как задумывалось изначально подземными котами, но отдаляешься от него.
если ещё 4 года назад в творчестве твоём можно было видеть, если не плотные, то хотя бы ментальные зиги, то теперь это траурный марш в газовую камеру без апелляции.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? | | | | спермобластер
13 ноября 2020, 20:53
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от пашокк для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда. ну, они сейчас напылят на себя аэрозоль марки "гавно невидимости", которое подразумевает то, что в то время они "сидели под виртуалами", и докажут тебе обратное | | | | пролетарское чмо
13 ноября 2020, 20:55
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. | | | | спермобластер
13 ноября 2020, 21:01
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. чувак, ты не поверишь -Цитата от alexnocry ну, они сейчас напылят на себя аэрозоль марки "гавно невидимости", которое подразумевает то, что в то время они "сидели под виртуалами", и докажут тебе обратное | | | | активный пользователь
13 ноября 2020, 21:09
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от пашокк -Цитата от alexnocry есть загадки, которые не дано разгадать.
печально это. для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. да какие там подробности , виктор сд сказал бы нам в общей конфе в скайпе тогда еще. это было хуй знает когда все. я то почти всегда втемах где боб вел диалог просматривал, общался с ним , в той же теме из последних про скайрим. кпсс никогда нигде небыло их даже рейх ниразу не отхуесосил в отличии от жителей без б | | | | Теневой кореш
13 ноября 2020, 22:00
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Михаил Альтеркоп -Цитата от пашокк
для меня есть 1 загадка лишь толи я старый и не помню уже , толи антихайп пиздаболы в плане того, что стали в треках форсить бабана пару лет как но по форуму я не помню ни кпсс ни замая чтоб они как то вели общение с бобом, не видел я их никогда.Я то например ему за смакаревича лаве закинул а вот эти петушки то платили бабло учителю или просто пиздят щас? Платили, поверь. И ты бы охуел, если бы знал подробности. да какие там подробности , виктор сд сказал бы нам в общей конфе в скайпе тогда еще. это было хуй знает когда все. я то почти всегда втемах где боб вел диалог просматривал, общался с ним , в той же теме из последних про скайрим. кпсс никогда нигде небыло их даже рейх ниразу не отхуесосил в отличии от жителей без б СД идёт нахуй. Спроси у него где бабки первого класа лучше. СД ИДИ НАХУЙ | | | | впоряде
13 ноября 2020, 22:45
| | |
#708 (ПС)
| о, славик новый спортивный костюм прикупил  | | | | активный пользователь
14 ноября 2020, 15:10
| | |
#709 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
14 ноября 2020, 21:43
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Это называется грязный хайп, лёня | | | | KRD пользователь
14 ноября 2020, 22:55
| | |
#711 (ПС)
| А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 00:46
| | |
#712 (ПС)
| Ахуенный трек, но надеюсь, альбом будет менее грустным. | | | | evasion
15 ноября 2020, 07:40
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov нормально, Слава себе не изменяет, делает контркультурно, даже Замай на месте  | | | | Теневой кореш
15 ноября 2020, 22:13
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? | | | | в Бане
15 ноября 2020, 22:18
| | |
#715 (ПС)
| гнойный устарел | | | | пользователь
4 декабря 2020, 18:19
| | |
#716 (ПС)
| правда новый альбом последний? | | | | активный пользователь
4 декабря 2020, 18:22
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от chistoKRD А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? Блять этот питушара колленностоятельный перед всем Кавказом , закосил под учителя и хули ? Вы там совсем охуели? | | | | спермобластер
4 декабря 2020, 19:19
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Duluoz [Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? да, но основной куплет не слава спел. | | | | Теневой кореш
4 декабря 2020, 22:04
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Duluoz -Цитата от chistoKRD А че, собственно, обсуждать вообще КПСС? Обычный баттл-мс, не более, нет? Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? Блять этот питушара колленностоятельный перед всем Кавказом , закосил под учителя и хули ? Вы там совсем охуели? Есть видео, где он стоит на коленях? А у шока есть. Сильно не расстраивайся -Цитата от alexnocry -Цитата от Duluoz [Как тебе такое? Ты такую лирику у кого-то, кроме бабана, найдёшь? да, но основной куплет не слава спел. Послушай, выкупи лирику, но не пускай слезу | | | |
5 декабря 2020, 02:03
| | |
#720 (ПС)
| а чё "Наигранную грусть" всё время удаляют блядь отовсюда, из-за куплета Тхлен?  | | | | новый пользователь
18 декабря 2020, 23:05
| | |
#721 (ПС)
| Хуя се там Слава исповедь записал) как думаете, постирония? На видео на серьезных щщах базарит, вроде. | | | | Таков путь.
18 декабря 2020, 23:26
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от djkasta Хуя се там Слава исповедь записал) как думаете, постирония? На видео на серьезных щщах базарит, вроде. Сегодня тоже смотрел.
Абсолютно никакой эмпатии не вызывает сие персонаж, ибо с него хочется только поржать, поскольку вся его исповедь просто сюр какой-то, видимо слишком большой интеллект мешает записаться нормально, а если все это было записано на серьезных щах, то кукуха у него жестко отлетела.
Так что ждем Славку на заводе.
P.S. "Ты не антигерой, ты вообще не герой, вызываешь сопереживания ноль.
И толпы, увы, не пойдут за тобой. Ты для них в инстаграме подписка.
У тебя нет пути, ты задействовал мой, но забыл, что в моем была искренность.
Батл-рэп, черный юмор и грайм. Где же Гнойный за стебом и за анонимностью?
А его просто нет, ибо где-то исчез". Добавлено через 14 минут 22 секунды Клоун при пидарасах, не более.  | | | | активный пользователь
19 декабря 2020, 00:38
| | |
#723 (ПС)
| ебаный рот. ты чо ахуел
извинись  | | | | Таков путь.
19 декабря 2020, 17:03
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov ебаный рот. ты чо ахуел
извинись  Так пойдет? | | | | активный пользователь
19 декабря 2020, 21:13
| | |