![]() |
Цитата:
|
у Гнойного дохуя треков вполне форматных, согласен есть и второсортный калл как Валентин Дядька со своими каверами и так получилось, что он этим калом нашумел и сделал это своим лицом, но есть еще больше вполне зрелых песен от Бутер Бродского например, но это же искать надо, не по Дудю. лучше тыкнуть в бэттл и каверок навернуть Дядьки в рекомендуемых видео рядом, где он на похую стебется над чем то в 128кб и сказать - треки говно. |
дудь не ставил целью кого-то унизить. он озвучил популярное мнение про треки гнойного и попросил ответить. из ответа на этот вопрос можно узнать, что сам карелин считает своими лучшими куплетами треки ежемесячных. а перелопачивать ради одного интервью тонну андер-релизов под разными никнеймами - это слишком много чести для гнойника |
Цитата:
|
Цитата:
вспомним треки окси. Это 008 помниш паметную дату, мы вас разносим будто в цирке вату. хочеш кайф острый как б-б-б-б--батерфляй. Десятки хитов, которые знает что дети в дет. саду, что твоя жирная мать. вспомним треки славы кпсс. Хотя бы одну строчку. Ой! Что такое! Что случилось? Не получается? Да даже замай и фолен мц ни одной строчки из песен своего друга не смогут назвать, потому что треков около 2-3 тысяч, и они все говно безликое, убогое, серое. https://www.youtube.com/watch?v=N6rIFb0bgfg вот на этом треке гнойный старался, из кожи вылез, жопу порвал, это его максимум, потолок в плане песен. И что в итоге? Хуйня. Залупа. Все хвалят как читанул Чейни, но кто скажет, что реп Карелина - это круто и репит? |
Цитата:
видимо ты есть часть той самой целевой аудитории дудя, которому реально интересно слушать про то, кто сколько зарабатывает. оказывается, вот для кого он такие вопросы задает. |
Цитата:
Так-то и у Тимати охуенных треков наберется, а кто против - тот хейтер и не хочет искать. |
Цитата:
|
Цитата:
я про то, что ты не имеешь своего мнения и полагаешься на чужое, круто он там зачитал не пизди и таких треков по типо словоспб у него дохрена, но ты же не будешь их слушать - их тебе на блюдечке с клипом не подают. |
Скорее у Славяна хороши баитловые темы с 8ого командного например. Кстати там и замай меня не бесил. В пустыне талантов даже нравился. Бою Баттл сони мармеладовой я не изучал но думаю не зря не до финала докатил. Бипиэм баттлы да и просто версусы хороши. С комара парижанина - трек купидоны - даже нормальный минорный трек. Но вот все эти Валентины дядьки или через чур эксперементальщина - не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Батл МС, чиста батл мс такие трушные как со слова, они нихуя не умеют делать треки. Ни один из них. А гнойный типичный чистый батл мс. Треки его и всех батловиков со слова - дичайшая поебота безвкусная и без души. |
Замай очень сильно воспламенился, тушите авангардиста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
А у меня прическа почти такая же петушинная, мне норм |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нахуй я пишу это, ты же это прекрасно знаешь и раньше тут на него надрачивал:p:morj: |
Цитата:
бляяяяять такую чуш ты написал, пошел нахуй вообще |
Слышали бы вы голос реального сосискера. Нечто среднее между Олегом ЛСП и Земфирой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |