![]() |
окончание душевное.хыыы:ma3im: |
|
"мы занимаемся искусством" :horosho: дудь, перевыкупил. не на своей территории, но держался как мог |
Блядь, Замай, прости что я пиздел на тебя здесь. Молодой, неразумный. Ты - господь мой. Могу сказать в своё оправдание, что когда тебя ещё никто не знал, твой кент просил апать твои темки, я апал. Понимаю, что слабое оправдание, но хоть что-то. Прости. |
Местами постановой несёт за километр |
45 минута... гнойный говорит, что оксимирон был упорот :guinda: мы сразу заметили :horosho: |
нет слов:o |
КПСС признал мц Похоронил:horosho: вопросов больше нет. КПСС:king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ещё и на дваче в /hh сидит
|
какие же уебушки нудные и скучные, ебал в рот антихайп бла бла бла ебал в рот антихайп бла бла бла ебал в рот антихайп. лох хабаровский оправдывается за замая зачем ты, замай оправдывается за замая тоже хуй пойми зачем. какое то сборище валетов беспонтовых. с хуяли они думают, что они чем то интереснее обоссанца пучеглазого или дудя того же. |
Мне нужны субтитры, как для стариков. Невозможно эту дичь слушать :ma3im: |
Чё за Замай, почему вокруг него столько внимания? |
как уёбищен вдудь, его даже замай забатлил. про порог вхождения РИЛ ТОЛК, только я бы не назвал это искусством. это скорее глубинное погружение в реп музик. вне этого форума нет людей, которые что-то понимают в реп музик на русском языке. увы, замая и здесь не понимают, он как шок, не в своё время родился:ma3im: дудь пидор, антихайп хуета, билд ю ап жирненький |
дудь пытался вывезти, но не вышло, да они его подъебали с интервью, конечно. юрик то наверное рассчитывал на что-то более серьезное :guinda: изи рил ток финк эбаут ит |
Славик пиздат, кто бы что не говорил. А жид после 2013 года - мудак. А те, кто обвиняют КПСС в лицемерии - могут идти куда подальше. он же не говорил в открытую, что ебал в рот Дудя, а стебный трек Валентина Дядьки не стоит брать в счёт! |
Сейчас бы перед Юрием Дудем оправдываться и пояснять че-то этому замкадышу:morj: Да еще и на повышенных тонах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его прежний ник Андрей STRiKE. Так же он самый ненавидимый и вырезаемый мс, это все потому что он хрипит и портит своим ужасным голосом биты, а совместных треков с КПСС у них хуева туча. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
"съешь эмку ...давай,гостевая":D смешней самого интервью только каменты на трубе от бомбящих фанов жида. и в очередной раз убеждаюсь что слава отморозок ибо ВАРИТЬ чебупели это надо иметь стальные кохоносы. |
Ну судя по последним 15 минутам вью этот самый Замай там борщи варит и пылесосит на этом флэте :bokal: |
Цитата:
у ЛП есть пару фитулей с сабжами есть даже весьма доставляющая по типу Плохие белые 2 парт и на умняке Боевой шок с хуйптрейна |
Цитата:
|
Гнойный кукухой поехал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |