![]() |
Цитата:
|
Ахуенно поговорили:morj: Ну если Дудя Джахалиб в спорах разделал под орех, тут просто БАДИБЭГ "дисс" на Дудя ахуенный кстати, я когда слушал впервые, норм угарел с него. А этот Юрий блять сидит и допытывается, НУ ЧЕМ ЖЕ ОН ХОРОШ, ТАМ ДАЖЕ РИФМ НЕТУ :guinda: |
чебупели блять :D |
Ни одно сообщение «Асоциального ублюдка» никого не заинтересовало. Но вот вам моё имхо: «КПСС — человек-стёб» Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Дудь хорошее интервью забацал!и кстати у него такие железные нервы,прямо спокойствие будды,как он не въебал хачу |
Гнойный ахуенный тип. Разъебал оксимирона как папа. |
Нормально так Славка потроллил кокла :horosho: Под пивас смотреть данное вью самое то, много моментов эпичных, особенно забавляло тупое непонимающее ебло Дудя:meat: |
кстати тут самые адекватные комментарии к этому видео, честное слово:kiss: с комментов на ютубе или на зефлов и мне сразу фейспалмить хочется с того, какую херню они несут:chet: |
бля, лучше б дуть сосискера позвал!! всяко интереснее б было, чем этого петухана гнильного смотреть |
Цитата:
Да, и ещё: почему вы, оксидрочеры, не можете смириться с тем, что Окси проиграл? Ну проиграл, да проиграл, бывает. На этом жизнь не заканчивается. И Славу - за это хейтить не нужно, мне кажется ;) |
Больше всего доставила вербальная перестрелка с Замаем на перекурах между интервью :D там рифмы кстати были? Этот парень своими баттлами настолько стёр границы между рифмами и нерифмами, что с ходу и не сообразишь. |
Цитата:
Это все, это конец, Окси завтра-послезавтра сломается и уйдет из рэпа, а обычный парнишка Славка КПСС, запишет шикарный, очень умный и даже философский альбом, его долго будут разбирать разные ученые, а в школе введут рэповеденье, где будут слушать этот новый альбом и ранние работы Гнойного, Славы КПСС, Валентина Дядьки и т.п. Это новая эра, вы просто не понимаете :o Все это ерунда этот "Вечный Жид", "Горгород", сегодня олимпийский завтра поминай как звали, рил толк, финк ибаут ит :o |
Замая зацепило, то что Дудь сказал, что его треки хуета Добавлено через 3 минуты 1 секунду а да по поводу интервью.Юрка наверное пожалел что пришел на него. Просто троллинг уровень бог от Гнойного. |
Блять, спасибо, хих-хоп.ру, вы охуенные :inlove: Куда ни зайду везде в комментах окси ебанашки, которые не врубаются в охуенность этого интервью, но здесь всё хорошо. |
Цитата:
|
зато блять хоть один человек бабангиду лучшим мц назвал,заебали уже эти зомби со своими скриптонитами и айтиэлами |
Цитата:
но вот на сосискера ты зря погнал! :tomato: извинись, пока не поздно |
Дудь: скажи, в чем охуенность бабангиды? Наверно для дудя шо замай, шо бабан:( |
Цитата:
Гнойный всю дорогу такую хуйню нем и разваливались замая, что лучшее он имя Учителя и не произносил. Тем более на форуме то слава бабангиду нихуя не котировал. Ему знаете ли жубили больше всякие нравились. Просто концепция атьхайпа подразумевает что нужно Боба упоминать. |
Цитата:
|
- Атьхайп - Будьте здоровы - Ебал в рот |
Цитата:
|
в конце я дико угарел: ЭТО АНТИХАЙП, СТАВКИ НА СПОРТ! ну и про чай за 4200 или за 4700 ли, тоже пиздец коза, Дудь еще не осмыслил всего угара и вначале поверил в эту хуйню |
гнойный и его шайка - собирательный образ всех долбаебов ххру :horosho: от того и котируется здесь большинством |
Цитата:
пятух ты, сам зарегил 50 виртуалов на форуме и других подозреваешь в этом же :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |