![]() |
кому-то тут замай подпалил пукан:guinda: |
Цитата:
|
замая как обычно попустили |
Цитата:
|
поцаны, кто осилил "новую эстетическую теорию" - как бы вы оценили рэп гнойнова по тамошней системе. я бы дал 1,8/5, и отдельно песне "охлади мой пыл" 2,9/5. но если вас колбасит валентина дядька и прочая хуйня, то уж лучше слушайте лаэртского, он народный, поэтичный и звучит не как пиздюк с демо-музыки, 20 лет назад выдавал постиронию уровнем повыше. Цитата:
|
игорь гнойный. от опущения чечней до олимпа русского репа. |
Цитата:
Вот например из избранного: Купил Серёжа трактор Но сломанный был трактор Купил Серёжа сало И трактор засосало Атьхайп :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где захавать 43 релиза Ежемесячныx?( |
Конечно, очень, хочется сказать: "Славик, выйди из образа", но по факту это вообще не нужно. Гнойный творит это шапито потому что понимает, что дети его схавают. Я в качестве подарка на 16 лет (а может и 15, хз, не помню точно) просила Славу и Ваню Светло выпустить один из релизов ежемесячных :D:D:D и для меня это казалось ой как охуенно. Сейчас понимаю, что это вообще ебаный пиздец :facepalm:, но молодость все простит, так что похуй. А нынешние школьники прокачаются. Вот "катафалка" и "курить и сдохнуть" уже больше трех лет крутятся в плеере, из всего творчества Славы эти 2 песни для меня вечные. |
Цитата:
релизы 16-17-х годков в группе качай у них |
на флеу почти 1000 камментов меньше чем за день , это успех :bomba: http://the-flow.ru/news/slava-kpss-vdud |
Лаэртский - топ:king: |
пшёл ты нахер отсюда https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/8/1461813.jpg |
Единственный минус - как КПСС иногда говорит - а? Тип не слышал. Или правда не слышал. Есть такой типаж людей которым вроде чётко громко говоришь а они такие - а? Вроде вдудю никто так ранее не говорил. Поясните - это тип человек глубоко в мыслях витает или глуховат или такой вид надменного отношения к людям выливающийся в привычку? :miha: |
Цитата:
|
Дудь лошок все таки, вот Слава выставляет себя идиотом и нариком, при этом его ответы более чем адекватны и взмешенны. Дудь строит из себя интеллектуала при этом говорит человеку которого сам пригласил, почему у него треки говно? Да ты еблан? Потом говорит, что и не слушал ничего, кроме того что есть на айтюнс, когда там только малая кроха, да ебаный в рот, это твоя работа послушать и подготовиться к гостю, хотя бы пару альбомов послушай, а не говори как долбаеб - "если этого нет на айтюнс, этого нет вообще" :confused: |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gY1XvwCQbyQ |
Цитата:
Если Слава кпссс еблан и его треки говно, почему бы ему это в лицо не сказать? единственное что к сожалению, дудь плохо подготовился. Я бы задал на его месте вопрос - нахуя гнойный скопировал 1 в 1 стиль бабангиды? У карелина нихуя своего нет и не было. Че он такой лох то? |
Цитата:
|
че за мода гнать на дудя? юрец - нормальный интервьюер, не идеал, но и никто не идеал. задает давно назревшие вопросы, не срезает углы, но держится корректно. вопросы типа "сколько ты зарабатываешь", "когда ты в последний раз трахался" - это то, что интересно почти всем, что бы они ни пиздели. журналистская этика - это вообще хуйня, все знают, что обычно спрашивает дудь, но все идут. и все имеют право отказаться отвечать, как ходорковский, например. то, что у гнойного треки говно, хотя судя по баттлам он может делать круто, - это вообще на ххру самая популярная претензия к нему - юрец и спросил за это |
юрий дудь красавчик и тоже пидарас, как и я https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/24/109268599ed5a825ed4.png |
то что у Славы песни - говно, это не претензия, это сложившийся стереотип, из-за качества звучания некоторых треков и некоторых треков с явным стебом которые широко популярны, на остальные песни ложится клеймо - дерьмо, хотя там у него качественного материала просто дохуища, вот и дудь показал себя не правдорубом, а просто повторил мемчик - у гнойного треки говно азаза лалка, только он этим не гнойного опустил, а себя. и вопросы дерьмо, мог бы спросить например про Овсянкина, у которого Слава и взял ник Гнойный, не обижается ли он или типо того, но это для дудя слишком, он дальше айтюнса ничего не видит :lesh: |
Ебанные дегроды под кайфом делают второсортный кал, якобы "невыкупаемый" тупыми людишками. Отличная отмаза, ваша роль в жизни - быть под кайфом и делать вид, что вы делаете что-то уникальное и добились бы всего, если нужно было бы. Но тот, кто делает что то уникальное, не говорит об этом на каждом шагу. Пиздаболы с таблетками и засранной хатой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |