| ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
27 ноября 2017, 23:05
| | |
#401 (ПС)
| когда в самом начале вера бородавкина объявляет жюри и вскрикивает ФЕЛИП КЕРКОРААААВ и ошалелая чернь орет в ответ УУУУ я просто выпускаю тугую желтубю струю изо рта, припадаю на одно колено и потом тяжело болею 3 дня. всю оставшуюся неделю хожу разбитый. а если не дай бог натыкаюсь на давай поженимся и пытаюсь вникнуть в этот клекот, во мне просто вспыхивает неконтролируемая агрессия. все живое вокруг прячется, птицы сука замолкают - настолько я бываю ужасен. но кинескоп крепкий и пока выдерживает удары. один раз пульт отрикошетил прямо в кастрюлю и сбил крышку - если б не она - пульт бы сварился заживо. но вот я нахожу где-то на 4 десятке експлорер ,вижу, как норвежцы коптят лосося - мне становится легко и женщина моя , прежде белая от ужаса, робко массирует мне плечи, жизнь снова возвращается в привычную колею. | | | | | |
28 ноября 2017, 04:37
| | |
#402 (ПС)
| признавайтесь, кто представлял себя на месте Гнойного?  | | | | | | Гений Возрождения
28 ноября 2017, 05:28
| | |
#403 (ПС)
| Такой хуйней не занимаюсь | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2017, 05:32
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Black Lodge -Цитата от stigal
ох и дура,а ты все не успокоишься,тебя тут уже на хуй все давно послали кто все? за себя говори чепуха, ты один тут  ты давно висишь в топе долбоебов форма,идешь к первому месту) это официальный список или твои маняфантазии? в любом случае, хочу ознакомиться с графиком  | | | | | |
28 ноября 2017, 05:35
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Такой хуйней не занимаюсь а чём ты занимаешься? | | | | | | Гений Возрождения
28 ноября 2017, 05:35
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM Такой хуйней не занимаюсь а чём ты занимаешься? Уж точно не представляю себя на месте Славы | | | | | |
28 ноября 2017, 05:37
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM Такой хуйней не занимаюсь а чём ты занимаешься? Уж точно не представляю себя на месте Славы прикольно же шоу успех посудить, хуле ты тему вопроса не раскрываешь  | | | | | | Гений Возрождения
28 ноября 2017, 05:38
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от OneLoveFM -Цитата от vadik_kot
а чём ты занимаешься? Уж точно не представляю себя на месте Славы прикольно же шоу успех посудить, хуле ты тему вопроса не раскрываешь  Нет желания  | | | | | |
28 ноября 2017, 05:38
| | |
#409 (ПС)
| ну ок, не буду заставлять никого) | | | | | | 9kb
28 ноября 2017, 10:25
| | |
#410 (ПС)
| Смотрел первые выпуски в перемотке, исключительно ради комментариев Славы КПСС. Вчера поймал себя на мысли, что увидев в ютубе выпуск №4 я полез его смотреть и даже начал сопереживать участникам. Вот так ящик и подсаживает на всякое дерьмо. Какого же было моё удивление, когда зайдя сегодня в тему я увидел что не один такой.
Болел вчера за Марию Русакову. Здоровая, симпатичная, сильная. Настоящий боец и настоящая звезда данного шоу. Считаю, что зрители должны её вернуть. Соня тоже была хороша, но не на столько, чтобы выбить Машу. Надеюсь, те кто голосовал за Соню не делали это из жалости. Очень дешевый мув от продюсеров шоу, но я не против если она поживет недельку в звездном доме и потом её сменят. https://verniuspeh.ctc.ru/
Оказывается эльфийка с гуслями в топе сейчас. Моя фаворитка пока 3  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
28 ноября 2017, 11:24
| | |
#411 (ПС)
| там продюсеры модные как же без инвалида в наше время. усач с пиздой разыгрывает карту отношений, шоб их не разлучали. такой это пиздец | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2017, 11:44
| | |
#412 (ПС)
| я надеюсь гуслярка взъебет тетю шлюху | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2017, 15:00
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Смотрел первые выпуски в перемотке, исключительно ради комментариев Славы КПСС. Вчера поймал себя на мысли, что увидев в ютубе выпуск №4 я полез его смотреть и даже начал сопереживать участникам. Вот так ящик и подсаживает на всякое дерьмо. Какого же было моё удивление, когда зайдя сегодня в тему я увидел что не один такой.
Болел вчера за Марию Русакову. Здоровая, симпатичная, сильная. Настоящий боец и настоящая звезда данного шоу. Считаю, что зрители должны её вернуть. Соня тоже была хороша, но не на столько, чтобы выбить Машу. Надеюсь, те кто голосовал за Соню не делали это из жалости. Очень дешевый мув от продюсеров шоу, но я не против если она поживет недельку в звездном доме и потом её сменят. https://verniuspeh.ctc.ru/
Оказывается эльфийка с гуслями в топе сейчас. Моя фаворитка пока 3  иди-ка нахуй со своей лошадью чсвшной, нормальные пацаны за гусли голосуют  | | | | | | уёбок
28 ноября 2017, 15:15
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Black Lodge -Цитата от stigal бля,не думал что тут с серьезными щами будут обсуждать каких то там участников,даже на голос улиц всем по хуй,хотя это же рейперская хуйня по типу битвы за рейхспект и все такое да кого ебет ваще че ты там думал, шмонька  ох и дура,а ты все не успокоишься,тебя тут уже на хуй все давно послали за всех не говори питух. за себя отвечай . я надеюсь ты запомнил это . | | | | | | -
28 ноября 2017, 16:15
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot признавайтесь, кто представлял себя на месте Гнойного?  в объятьях фелипа керкорова чтоли? | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 ноября 2017, 16:17
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от stigal -Цитата от Black Lodge да кого ебет ваще че ты там думал, шмонька  ох и дура,а ты все не успокоишься,тебя тут уже на хуй все давно послали за всех не говори питух. за себя отвечай . я надеюсь ты запомнил это . питух за питуха впрягается,иди на хуй чепуха,рот твой ебал,надеюсь ты запомнил это | | | | | | уёбок
28 ноября 2017, 16:48
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от stigal
ох и дура,а ты все не успокоишься,тебя тут уже на хуй все давно послали за всех не говори питух. за себя отвечай . я надеюсь ты запомнил это . питух за питуха впрягается,иди на хуй чепуха,рот твой ебал,надеюсь ты запомнил это нет не запомнил , и что ты сделаешь питух ? отвечай | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2017, 17:15
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Смотрел первые выпуски в перемотке, исключительно ради комментариев Славы КПСС. Вчера поймал себя на мысли, что увидев в ютубе выпуск №4 я полез его смотреть и даже начал сопереживать участникам. Вот так ящик и подсаживает на всякое дерьмо. Какого же было моё удивление, когда зайдя сегодня в тему я увидел что не один такой.
Оказывается эльфийка с гуслями в топе сейчас. Моя фаворитка пока 3  ты не зоофил ли часом? за лошадину он решил притопить...   | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2017, 19:14
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Очередной Задрот Смотрел первые выпуски в перемотке, исключительно ради комментариев Славы КПСС. Вчера поймал себя на мысли, что увидев в ютубе выпуск №4 я полез его смотреть и даже начал сопереживать участникам. Вот так ящик и подсаживает на всякое дерьмо. Какого же было моё удивление, когда зайдя сегодня в тему я увидел что не один такой.
Оказывается эльфийка с гуслями в топе сейчас. Моя фаворитка пока 3  иди-ка нахуй со своей лошадью чсвшной, нормальные пацаны за гусли голосуют  Гусли решают  | | | | | | Aightunes
1 декабря 2017, 05:46
| | |
#420 (ПС)
| Колясочница обосралась на баттле, а зрители мимикрикрующие слабаки
Широкоротая должна была оставаться, хоть и мерзковата, за вокал бомбический
Бойко охуенно шурыгину ту выбила
Гуслярша заебатая, надо возвращать | | | | | | в Бане
1 декабря 2017, 16:49
| | |
#421 (ПС)
| Мне костры снятся | | | | | | в Бане
1 декабря 2017, 18:25
| | |
#422 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2017, 21:12
| | |
#423 (ПС)
| Бля, опять усатый не вылетил..
У меня есть девушка, яж нормальный парень  
КРАСИВО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! (с)
У Бедросыча шишка привстала когда он подумал что Мария, не Мария а Игорян.   Добавлено через 24 минуты 6 секунд Харек в поиках пищи тоже норм тема Добавлено через 38 минут 18 секунд ПОКЕР АНТИХАЙПА |
Последний раз редактировалось Sonny Yao, 3 декабря 2017 в 22:07.
| | | | | Шурик и его приключения
4 декабря 2017, 01:12
| | |
#424 (ПС)
| шоу инвалидов  | | | | | |
4 декабря 2017, 03:26
| | |
#425 (ПС)
| ну ёбана в рот, никто не вылетел, а как вообще раньше бывало так, что кого-то на баттл не вызывали даже? мол участники кончались? первый участник, такой толстый, не зашёл его первый песняк, ибо пол песни проскулил тупо, потом какой-то батель французов был, тоже не вкатиль, этот усач грим себе наебнул, сука, как пидорас выглядит, мне этот выпуск вообще меньше остальных запомнился, короче там ещё чувак был что песню про щёчки пел, збс песня, только чот он какой-то без харизмы чтоле когда не выступает, ему нужно больше таковой заиметь, тогда и тёлышня появится, потом 17-летняя вышла, голосом Нюшу напомнила, странно что об этом не сказал никто, ну тоже мимо ушей прошло и её оппонентша тоже, вот зря она волосы свои прибрала, с распущенными она красивее чтоле, а так - чот страшноватая какая-то, потом тёлышня была с андрогенными признаками, вот её первый песняк очень вкатил и как на сцене себя вела, охуенно просто, пушка, но вот второй песняк от неё я чот не закотировал, её оппонентка вроде с душой спела, но как-то у неё голос чтоле срывался, хуй знает, я бы андрогенную бабу всё же дальше пустил, был ещё лысый мужик в синем, ну спору нет, спел нормас, но чот скучненько и то что он про мамку вспомнил в стиле "из-за неё накосячил" тоже не понравилось, лишним было, ну мне всё-равно скучненьким он показался, гнойный прокачался, ибо даже его новый альбом веет чем-то таким фольклорным чтоле, ну и ещё последний пачан, ну не удивил нихуя, старый пердун из челси больше зашёл, я не шарю в сей стилистике, но такой старинный роцк у него чтоле был, нормас. короче блять скучненький в целом выпуск. | | | | | |