![]() |
Gnom(СТАТУС КВО)п.у.Fairlady - "Как ты не крути но мы не пара" 8 раунд(финал) vs YakuT_ast Комментируем трек на финал SuBlImAtIONBattle Читка, Текст - Gnom(СТАТУС КВО) Припев вокал - Fairlady Минус - annodominibeats , Beanie Sigel Сведение\мастеринг - AKAMark Качаем http://dump.ru/file/3876361 |
вообим трэк нормальный ))) но меня почему то припев не очень прикалывает))) а так ЗАЧОТ )):horosho::cool: |
что за баттл??если юкоз =))...то хороший трек...но для оффа слабовато...текст не вкатил..подачка хорошая =))..удачи:horosho: припевчик не вкатил...ДВ рубит;) |
да баттл на юкозе!! а так спасибо!! |
По тексту хорошо, пару рифм правду не очень проскользнули) Припев правда не то что надо было( а так желаю победы :horosho: |
спасибо, но соперник тут очень достойный!! |
сказания - послания :( пусть - пульс:( для финала слабо( припев как-то вообще отдельно слушается от музыки. 2й минус знаю, заебись минусок:horosho: О, у меня оппонент на 3й раунд был из хабаровска:p Удачи:) |
порядок я уже говорил ) пройдёш едим далеее :horosho: |
спасибо!:) Рифмы согласен есть слабые...но честно говоря, делая этот трек я не сильно об этом задумывался, просто хотел сделать трек, а не баттлрэп!! Кстати вот мой соперник http://dump.ru/file/3876569 |
мэн,препев немног подвел!чтобы понять твою мысль в песне пришлось три раза послушать! |
комментим далее ;) |
тоже считаю, что рифмовочки немного подкачали |
в общем трек охуеньчик! но вот с девушкой не понятно, :confused: что то не то у нее с голосом... общее мнение хорошее! :horosho: |
Ну честно говоря я понял что девушка не пойдет как только пришел на студию...на сцене вроде неплохо пела...а вот на записи не знаю...не один человек не написал еще что хороший припев!! |
Цитата:
Ха! соперник серьезный )))) переход в треки у него хороший... |
Блин, припев смешной. Лучшеб почитал что - нибудь. Припев в минус тянет. Бодрее прощание надо было. а то так на отъебись. хоть бы на листочке написал) В общем не плохо. |
прощание...импровизация...:))) впринципе это было не так важно! Ну а соперник крут, не писал дисс на меня хоть, хотя давая тему, я думаю судья хотел трек друг на друга слышать!:)) Но у нас даже тематика схожа... А вообще именно любовную тематику не люблю....и не думал что буду писать треки такие!! |
но про тебя то он тоже написал ! ))) |
ну там все круто написано...не тупое обсирание идет!!:) |
ну да! молодцом ! )))) |
ну да моглибы пообсырать друг друга :black: едим далее |
привет))) если узнал своего судью с батла индрим))) трек впечатлил, не плохо..голос понравился тут, рифмовка получше стала у тебя, исполнение не много лучше, и смысл понравился но припев это ужас))))) коментни меня:))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/ пс если хочешь стукайся во фрэнды))) |
трек хороший.:horosho:но припев..извини никак.:bad: |
Цитата:
В разделе похожие темы: Олег BasH - Новое начало (Финал 4 оффа "Новое начало" против Yakut_ast) :D Коммент к трэку писать не буду, пусть судьи пишут, и кто сюда заходит) Кстати тему заметил здесь за час до того как сам выложил)) |
Читка норм, рифмы местами не очень, припев:bad: А та неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |