![]() |
Gnoms feat Эдвард Руки-Ножницы - Маскарад Рисую черной гуашью счастье, злачные места, переулки темные, тратуары, где в повседневных масках люди мчатся, это похоже на маскарад в Винеции. получить место под солнцем, грется его лучами дастоин каждый, но врядли кто-то хочет замарать себя в сажи будней, день сгорит, второй тоже, останица лишь прах, он найдет того кто больше не может, уничтожит, и не поможет маска, она стлеит так же, но это ни чего не изменит, маскарад продолжается дальше. маскарад, маскорот, у- род, я попал в него, как попадают в водоворот, хлоп, блам, вот так случилось и отныне я там. веселюсь со всеми, такой же бездельник, без денег, без определенных занятий, ношу свою маску в одежде неопрятный безобразно. плохо разве? а вы то разинули пасти - "этот типа попал к нам на праздник без масти", да ну, здрасте, разве так говорят с гостем? вы это бросьте, так сложилось, что магазина возле я эдвард удачливый ваш мирок у шулера выиграл в кости, теперь здесь все носят маски, чтобы под ними обворожительно улыбаться, маскарад это вистанция переросшая в стима. пис нига, для тебя моя книга выльется мышкой кликом в интернете, тоже херачат в масках глупые клуши на всей планете дети (вы мне за это ответите) попали в маскарада сети, будьте людьми лучше. |
как то однообразно |
сп Цитата:
Добавлено через 52 минуты Ап Добавлено через 5 часов 20 минут Пишем |
Цитата:
обоснованне мистер хороший обоснованнее |
маскарад это вистанция переросшая в стима. пис нига, для тебя моя книга пиздец... вот гномс... нахуя ты портишь все подобными фразами? :| |
Цитата:
|
по-меньше агрессии )) Добавлено через 41 секунду хотя, по подписи все понятно :( |
гномсу давно пора русский выучить или хотя бы ворд себе установить чтоб не позориться на фитах с нормальными людьми. текст кстати не понравился что-то. ни одной цепляющей строчки не нашел. |
маскарад маскируется *улыбается* типа фрис. тоже кстати не в особом восторге.такой ремесленный среднячОк |
не стал читать по тому что автор гоТ |
Ты дебил Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ТЫ УЁБОК. не буду читать ты меня огорчил |
Вроде что то есть,но 2половина полностью убита..хотя хз..кароче 2часть чушь и рифмы тоже,а 1интересно) |
ха НорБи брат здорова |
Хахх Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хаха ну ты и гном |
Ага Цитата:
|
угу ты походу гоТ по Русски! |
табак мудак? чем не устроила вторая часть? слова одинаковые? идеи мало? писалось 15 минут уж не обессудьте Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет чувак Цитата:
|
Цитата:
эдворд руки ножницы - ты пидор , Сука или говножопец? Добавлено через 1 минуту Цитата:
это радует))) что ты нет Русский гоТ |
да, ребятки... как-то не особо стих порадовал. и то что писалось 15мин - не оправдание. лучше бы доработали и потом вывесили. у эдварда другие стихи получше... |
:D:D Цитата:
:D:morj::guinda::saint::D:D:D РЖОШ ! УХАХХАХАХАХХАХ ЛОоооооОЛ смиюсь и плачу ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая половина говёность заезженная какая-то... А вот после этой фразы Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |