![]() |
Gnoms-(полу проза)Denn,что ты знаешь о одиночестве? да что ты знаешь о диночестве? что ты знаешь о нём? думаешь так просто? пришло,ушло и хуй с ним? один раз столкнулся, и тут вдохновение,отобразил, на чисто листочке поверхносные краски, а в чём смысл?что ты хотел сказать? что было в нутри?ещё один текст готов? посмотри вокруг,доберись до основ, хотя не влазь в одиночество, это не игра,а страшное пророчество, когда есть что сказать,но не кому, когда хочешь дарить,но не кому, когда есть телефон, но справочник напоминает пустоту, когда сидишь за столиком, а близкий садится за другой, не скажет тебе привет, не подойдёт,а сам видит,что чужие с мной, а знаешь как трудно быть одному, найдешь вроди друга, о котором давно мечтал, год,два,ну три, и всё,потерял,позно думать кто прав, кто виноват,позно,время не вернуть назад, как больно,когда забывают о помощи, которую делаешь людям тонущим, как больно получать слова ярости, от того с кем делил горесть и радости, а одиночество,хуй с ним, я с ним встаю с этим чувством засыпаю |
Ты не мог не упоминать мой ник Сука я бес тебя знаю что это такое. И не хуй вставлять мой ник |
не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так захотелось,и если что твой ник M.C. DeNN а не просто DENN!извени просто понравилась твая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не суитись,я просто обьеснил тебе,а не остальным суть фразы(конец,концом,свинец,свенцом)извини если что не так,ведь враги мне не нужны, кстати,прошу не в стовляй в коменты слова сука, а то поймут не правельно! РЕСПЕКТ ЧУВАК! честь имею! |
мля.. может чем за 10 минут писать хуйню стоит просидеть полчаса и придумать что-нить стоящее?? текст никак. |
napisanno na emocijah-eto ponjatno,no napisanno o4en' slabo. polu4ilsja tol'ko viplesk,no ne bol'she:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |