![]() |
GNS(SW-SQUAD) - My Music |
Пиздато!!!!:) Понравилось(:Кто эт у нас в Одессе такую музыку делал?(:а кто это читает?а то из ваших бредней это ахуенно(:;) |
Есть еще вот такой вот дядя.GNS зовут. На ВСВ еще мож найти SW.MASSIVE FUNK. Пацанам понравился на форуме, может и тебе понравиттся.:tomato: |
Не это пиздатее фанка это пиздато прёт(:тем более что с одного города(: а де вы писались?(::) Ну реально,если бы вы все такое делали,то ваще качъ) |
Будем выбирать что-то среднее. Писались у Плюса, врядли знаешь такого .)Домашняя студия. |
:) Крутой чел. . .тока опять на англ.. . . . . .а так чел покруче вашего короля папашы звучит(: |
Причем тут Папаша)Он же на русском читает.Это не сравнивается)).Да и мы с Папашей не вместе уже, на два табора разделились. |
О пиздато Папаша понял что на англ. рэп никаму нахуй не нужен)))вы тош подумайте на досуге))получше былобы)):) |
Массив - бездари. :| |
Некий Бляяяя, опять. |
Да и русский тогда тем более. |
На самом деле классный трэк.Никто не пожалеет, если скачает, даже самые заядлые критики с этого форума.)) |
Чувакккккккккккккк....................Это русский рэп...........................................Амер ика тут не нужна.....................пиздец.................. ............как вы ж понять не можете....................:) Чел было бы это на русском пиздато срфмовано......пиздато сделано.........та блять цены не было бы)))я Бы сука вскрывался под воду и задрачивал!!!а т.к. это англ.яз. та ну его нахуй.......Русский должны мы развивать а не англиский!!!!Чтобы русский стал пиздаче и поднялся на ту ступень на которой америка!!!!:) :) :) Вот в чем дело))) |
Цитата:
а трэк прикольный |
вот изза таких как ты и во сне бля!:| |
Цитата:
бля,это у вас на поскоте так принято что-ли срать всех попало,или как????:) лучше молчи,если сказать нехуй;) |
:kiss: заебись как всегда тру стайл =):horosho: |
Цитата:
Я не россиянин чего мне поднимать.Тогда на украинском давайте все зачтем, в Украине все-таки. Ты не хочешь?Почему?Не красиво?Вот то же я и о русском думаю. А вообще в Европе мы живем, в самом ее центре, уверен что со временем эта тема наберет обороты и вопросы "А почему на английском" отпадут сами собой.Почему куча немцев, французов, эстонцев, швейцарцев, испанцев, китайцев блять и т.д делают трэки на английском?Это же не их язык?А я слышал кучу таких групп. Нужно делать качественный продукт и он будет катить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |