![]() |
ГО ГО ГО ВСЕ НА НОВЫЙ БАТЛ от FatRapeRa!!! Обычный батлик для начинающих и не только! Хвалить особо не буду, но скажу одно 100% БЕЗ НАЁБА бла бла бла про опыт приобретённый в батле грузить не буду, но репутации вам насыпем:D ну и бабос естественно! Короче заходим и смотрим! http://fatraper.ucoz.com/forum/2 1. Держите меня семеро!!!(репризент) 2. Нетакой как все(лирика) 3. Че за горох?(стёб) Ограничения: 1мин(+/- 10cек) 1.5мб качество не менее 128кб трек подписывать так: FRbattle_1round_никнйм трек сдать до 20 октября Дерзайте парни! Призы! 1место: 1.)300р на счёт мобилы 2.)Возможность выступления в одном из клубов, подробная инфа о которых будет дана позже. 3.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончанию батла. 4.) репутация на сайте +50 5.)Начало следующего батла со 2ого раудна. 2место: 1.)200р на счёт мобилы 2.)По желанию запись совместного трека с одним из судей батла. 3.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончанию батла. 4.) репутация на сайте +40 5.)Начало следующего батла со 2ого раудна. 3место: 1.)100р на счёт мобилы 2.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончании батла. 3.) репутация на сайте +30 4.)Начало следующего батла со 2ого раудна. http://fatraper.ucoz.com/forum/2 В конце батла будет выпущен сборник батла и лучшие треки попадут на него! |
для опыта поучаствую...:) |
Тоже поучаствую |
Рады всем! добро пожаловать!) |
Фатик А ты случайно не Фас рэп????!?!??!?!!! (хотя даже если это и ты, всё равно не скажешь!) |
Хм... Интересно:) |
KMR!, первый раз этот ник вижу!) это даже звучит ни как ник, а как обращение))) а как же!!! модный батл да?:D Добавлено через 5 минут 54 секунды Решили быстро сообразить батл и сайт открылся только 20сентября, так что не бугайтесь его пустотой))) всё скоро будет! у админа руки норм вроде растут!:DДобавлено через 16 часов 42 минуты 18 секунд Сайт оживает! гогого!Добавлено через 16 часов 42 минуты 50 секунд http://fatraper.ucoz.com/ |
Ооо... )) я сдал уже))) |
Все рвём когти на этот горох!:cool: |
Поучавствую пожалуй;):cool::seva: |
Держите меня семеро) буду участвовать) пиарте главное, чтоб людей человек 100 хотя бы набралось!:rolleyes: |
пиар идёт! по возможности жду от вас того же! |
Должно быть интерестно!;) |
поучаствую:horosho::horosho: |
StorM_TS, обязательно бро!!! mr.jeckell[ABK]ждём!) |
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИЗАХ! Призы! 1место: 1.)500р на счёт мобилы 2.)Возможность выступления в одном из Московских клубов, подробная инфа о которых будет дана позже. 3.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончанию батла. 4.) репутация на сайте +50 5.)Начало следующего батла со 2ого раудна. 6.)Огромный респект от всех судей! 2место: 1.)поощрительные 100р на телефон 2.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончанию батла. 3.) репутация на сайте +40 4.)Начало следующего батла со 2ого раудна. 5.)По желанию запись совместного трека с одним из судей батла. 6.)Огромный респект от всех судей! 3место: 1.)Возможность принятия участия в записи микстейпа по окончании батла. 2.) репутация на сайте +30 3.)Начало следующего батла со 2ого раудна. 4.)Огромный респект от всех судей! В конце батла будет выпущен сборник батла и лучшие треки попадут на него! |
Цитата:
|
ясно... ну у нас призы не совсем супер, но наёб исключён!) |
:horosho: |
еее! налетай на батл братва!:horosho: |
Ну я отправил хотя хз зачем вообще мне это... У меня стрит стиль, так что мат и уличная жизнь при мне.... |
хочешь развиваться> правильно сделал! на то и есть батлы! |
x3 |
юкоз) |
August, еее!) знаю заебал! зато удобно!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |