13 ноября 2013, 12:31
| | |
#1 (ПС)
| Го КС, я создал! Короче, смотрю, что многим интересна мысль как-нибудь собраться, да поиграть где-нибудь вместе. Поэтому пусть отдельная темка будет для всей этой движухи.
Вот чистый и красивый дистрибутив CS 1.6, если кому надо. Я именно на нём и играю, хотя есть и стимовская контра, если что вдруг Особенности репака, хуле
– В игре отсутствует какая-либо реклама, нет никаких украшательств, типа розовых автоматов, белых халатов для ментов и полосатых маек для терров!
– Чистый "old school" клиент игры! Клиент, который по внешнему виду повторяет дистрибутивы многолетней давности, когда только начиналась эпоха Counter-Strike 1.6!
– Также отметим, что представленный клиент начинен всеми актуальными фиксами и Вы без опасений появления каких-либо багов сможете играть на любимых серверах.
– Защита, вшитая в клиент, контролирует основные файлы игры от вмешательства из вне. Таким образом, Ваш клиент не смогут испортить, не внесут рекламу, не добавят свои "мега" сервера в меню и т.д.
– Создавайте собственный сервер и добавляйте ботов для тренировки или играйте с друзьями на множестве серверов интернета.
– Поиск серверов отображает только лучшие и проверенные игровые сервера.
UPD Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча. |
Последний раз редактировалось so.happy, 13 ноября 2013 в 12:43.
| | | Кадабра Абра
13 ноября 2013, 12:51
| | |
#2 (ПС)
| Адрес сервера, not detected!1 | | | |
13 ноября 2013, 12:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Адрес сервера, not detected!1 Потому что нет постоянного адреса жи.
Как изъявит кто-нибудь желание поиграть, так посмотрим, какой пинг на моём сервере будет. Если хуйня, то будем паблики всякие ибаные искать. | | | | Тигр
13 ноября 2013, 12:58
| | |
#4 (ПС)
| скачал пишет фатал эррор
эррор 5899 | | | |
13 ноября 2013, 13:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Al Pac скачал пишет фатал эррор
эррор 5899 При установке? | | | | Тигр
13 ноября 2013, 13:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac скачал пишет фатал эррор
эррор 5899 При установке? нет скачал, запуская игру и после этого фатал эррор
апдейт: удалил, установил заново, та же хуйня. | | | |
13 ноября 2013, 13:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac скачал пишет фатал эррор
апдейт: удалил, установил заново, та же хуйня. Попробуй совместимость поставить.
Щас перезалью, мб в этом косяк. Репак стопудово рабочий, скидывал уже паре человек его. | | | | пабмастер
13 ноября 2013, 13:05
| | |
#8 (ПС)
| В пизду 
Я бы поиграл в hns 
Вспомнил бы былое | | | |
13 ноября 2013, 13:09
| | |
#9 (ПС)
| А я не особо хайдэндсик любил.
Скачайте кто-нибудь, ёпту, кому интернет позволяет, проверьте на всякий случай, нормально запускает или нет. | | | | в Бане
13 ноября 2013, 13:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Le1T В пизду 
Я бы поиграл в hns 
Вспомнил бы былое Скок прыгаешь? Какие прыжки умеешь?  | | | |
13 ноября 2013, 13:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac скачал пишет фатал эррор
апдейт: удалил, установил заново, та же хуйня. http://yadi.sk/d/nXJoHu_LCcd2z
Пробуй скачать. | | | | в Бане
13 ноября 2013, 13:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от so.happy UPD
Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча Чо внатуре поможет? 
Спасибо бро  | | | |
13 ноября 2013, 13:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ШКАФ -Цитата от so.happy UPD
Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча Чо внатуре поможет? 
Спасибо бро  My Dear Horror говори спасибки, это он ссыль кидал, я просто её нагло спиздил сюда прикрепил  | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 13:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy
При установке? нет скачал, запуская игру и после этого фатал эррор
Пробуй скачать. Чуваки, скачайте с какого-нибудь трекера и не парьтесь, там всё проверено  | | | |
13 ноября 2013, 13:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac
нет скачал, запуская игру и после этого фатал эррор
Пробуй скачать. Чуваки, скачайте с какого-нибудь трекера и не парьтесь, там всё проверено  У меня тоже всё проверено, между прочим  | | | | пабмастер
13 ноября 2013, 13:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ШКАФ -Цитата от Le1T В пизду 
Я бы поиграл в hns 
Вспомнил бы былое Скок прыгаешь? Какие прыжки умеешь?  лж - 254
цж - 261
бхоп - 244
сейчас наверное хуй 240 норм прыгну лж  | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 13:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от so.happy У меня тоже всё проверено, между прочим  Ну оттуда побыстрее скачаете)) | | | |
13 ноября 2013, 13:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Ну оттуда побыстрее скачаете)) Я яндекс.диска нет ограничения по скорости, если канал не забит  | | | | пабмастер
13 ноября 2013, 13:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от ШКАФ -Цитата от Le1T В пизду 
Я бы поиграл в hns 
цж - 261
бхоп - 244
сейчас наверное хуй 240 норм прыгну лж  Хотя, наебал минимально. Фотку нашел  | | | | Я тебя знаю
13 ноября 2013, 13:23
| | |
#20 (ПС)
| | | | | в Бане
13 ноября 2013, 13:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от so.happy Короче, смотрю, что многим интересна мысль как-нибудь собраться, да поиграть где-нибудь вместе. Поэтому пусть отдельная темка будет для всей этой движухи.
Вот чистый и красивый дистрибутив CS 1.6, если кому надо. Я именно на нём и играю, хотя есть и стимовская контра, если что вдруг Особенности репака, хуле
– В игре отсутствует какая-либо реклама, нет никаких украшательств, типа розовых автоматов, белых халатов для ментов и полосатых маек для терров!
– Чистый "old school" клиент игры! Клиент, который по внешнему виду повторяет дистрибутивы многолетней давности, когда только начиналась эпоха Counter-Strike 1.6!
– Также отметим, что представленный клиент начинен всеми актуальными фиксами и Вы без опасений появления каких-либо багов сможете играть на любимых серверах.
– Защита, вшитая в клиент, контролирует основные файлы игры от вмешательства из вне. Таким образом, Ваш клиент не смогут испортить, не внесут рекламу, не добавят свои "мега" сервера в меню и т.д.
– Создавайте собственный сервер и добавляйте ботов для тренировки или играйте с друзьями на множестве серверов интернета.
UPD Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча. Я его не знаю скажи лучше ты -Цитата от Le1T -Цитата от ШКАФ -Цитата от Le1T В пизду 
Я бы поиграл в hns 
цж - 261
бхоп - 244
сейчас наверное хуй 240 норм прыгну лж  Пару месяцев не по играешь уже рука забывает как мышку крутить 
Я 250 может сейчас смогу сделать если только после 2 часов игры  | | | | Тигр
13 ноября 2013, 14:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy
При установке? нет скачал, запуская игру и после этого фатал эррор
Пробуй скачать. щас попробую
нихуя, то же самое | | | | Кадабра Абра
13 ноября 2013, 14:23
| | |
#23 (ПС)
| | | | | пабмастер
13 ноября 2013, 14:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ШКАФ -Цитата от so.happy Короче, смотрю, что многим интересна мысль как-нибудь собраться, да поиграть где-нибудь вместе. Поэтому пусть отдельная темка будет для всей этой движухи.
UPD Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча. Я его не знаю скажи лучше ты -Цитата от Le1T -Цитата от ШКАФ Скок прыгаешь? Какие прыжки умеешь?  лж - 254
цж - 261
бхоп - 244
сейчас наверное хуй 240 норм прыгну лж  Пару месяцев не по играешь уже рука забывает как мышку крутить 
Я 250 может сейчас смогу сделать если только после 2 часов игры  я уже как год не захожу вообще в 1.6 . Заебала 
Кстати, есть какой-то мод на движке соурс, там типа бихоп интересный. Только не помню как он называется. | | | | в Бане
13 ноября 2013, 15:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от ШКАФ -Цитата от so.happy Короче, смотрю, что многим интересна мысль как-нибудь собраться, да поиграть где-нибудь вместе. Поэтому пусть отдельная темка будет для всей этой движухи.
UPD Тут инфа, как откатиться на стимовской контре эйкиэй избавиться от ебучего патча. Я его не знаю скажи лучше ты -Цитата от Le1T
лж - 254
цж - 261
бхоп - 244
Я 250 может сейчас смогу сделать если только после 2 часов игры  я уже как год не захожу вообще в 1.6 . Заебала 
Кстати, есть какой-то мод на движке соурс, там типа бихоп интересный. Только не помню как он называется. если вспомнишь напиши   | | | | |