![]() |
нет. ты теперь звезда. |
тебе это льстит. Отдайся обросову - будешь Зве(Пи)здой говегас! Нада тебе во двор - иди туда.... нах мне об этом знать? ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕЛКИ В ГРАФТУСЕ ТАКИН ЧМОШНЫЕ????? риторический вопрос |
НУ ты и СУКА!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ты и дура!!!!!!!!!:ma3im: |
27-08-2005 16:07 -------------------------------------------------------------------------------- POLY_ACME Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радо, что еще и Ты на меня взъелся! Что я то тебе сделала? Что случилось? POLY ACME ICQ : 218972391 ТВОЙ ИДИОТИЗМ!!!!! ты меня не знаешь, кстати........... |
Что я тебе сделала? Ты меня вообще не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я прочитал че ты тут пишешь! |
А какого черта ты из лички сюда выкидываешь!!!!!!!!!!!? |
хуль ты думаешь что у нас какая то личка??????? |
Ну ты и ........, что ты придумываешь? Хватит гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
ты тут за гв отвечаешь? прессаташе ебать! |
сделай мир лучше - убей псевдографитчитцу!!!!! |
Что-б ты знал.....GO VEGAS это не только граффити! Понял? Собственно, так уже давно считают! Прекрати! Ты уже надоел! |
На Урбании встретимся! |
Цитата:
|
.....как вы достали................да, тусиЛА но давно там не появлялась! Все достали ухожу от сюда! ASM можешь гордиться! Поздравляю!!!! ;( |
я боюсь обросов для бонки не подходит... ей пизда... :D и боюсь это не асм пишет...)) |
про себя бойся!:krik: |
я про себя и боюсь...:D |
ну тут у вас и загоны бля LOL Сеструха! ты - ДУРА что не пошла со мной тогда тусить... надеюсь ты хорошо провела ночь с ... :) вообщем на той тусе вчера... кстати, мы когда с Машей гуляли в тот день, тоесть в пятницу через вегас, то там опять запой у старшикоф был, только я во тьме не разглядел их "прекрасных лицц" LOL |
Привет, привет!!!! Да жаль что не пошла с Вами,....... Вчера был самый лажовый вечер!!! Самая хреновая туса!!!! Я уехала...в Строгино потом....к PEN1.....там уже весело было!!!! Да надо будет встретится............. |
понятно :) опять тебя обломали ;) лучше бы со мной пошла , во дворике бы посидели, пивка попили/// кстати, как тебе мой аватор? блин, у меня ещё трафик остаётся, а мне ухать уже надо :( завтра бля опять на работу :( ладно, завтра может веяерком созвонимся или сегодня... надо ещё Медоку позвонить и встретится вместе на ЧП :) |
ну-ну!!!!! |
ты вот бонка начало про говегас гвоарить и из 12 страниц я так и не понял какие графитикрю входят в этот союз =\ а кто нить у них есть важак?:confused: |
не это он с бонкой токда тусит потому что она красивая умная и стройная и умная очень и опять красивая ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |