![]() |
и ебёца ешё:kiss: |
М-да! Из темы гавно какое-то сделали! Сборище мужланов! Не мужики, а тряпки! GoVegas - объединение нескольких команд (вроде бы), которые занимаются созданием граф-видео ну и всякой там подобной темой... Всё! Закроем тему... :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
такой в порядке пришол и всех на место поставил... разрулил без лишнего базара... ПАЦАААААААААААННН |
пацанов отпацанил! мой пароль взломал какой-то хакер и теперь иногда пишет от моего имени :tolstiy: |
кто-нить может обьяснить че за дворик??? и можно ли туда пойти потусить с графитчиками?? за информацию - с меня простава! :blackust: |
Цитата:
|
Да мне кажется бонка сама не знает где Го Вегас тусит!lol И еще зачем бонке краска. Давай ее лудше мне. Я те сам покажу все,пльцем...))))укажу куда идти... |
Нах эта килька тощая на граффорумах сидит ???? она че неформалка!!!! Джапавер, тебя прям подмывает сказать что ты в теме..... |
а по ебалу?:D |
:) :) :) :) :) :) :) :) а чо по ебалу то сразу джа растафарай мир пис :p :kiss: |
ASM-Artem. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :blackust: :blackust: :blackust: |
YEP!! Я может из Вегаса... А есчо мы с БОНКОЙ просто вам всем мозги компостируем!! |
завали ебало своё а то а по ебало |
!!деревня ебало тока у тя!! пиздишь много!! |
Мне тут POLY_ACME написала, сообщила, что на Урбанию придет! Походу дела она там с Райтерами, которые там рисовать будут будет шастать, уже не от нее слышал... Поткатим все ...на месте разберемся! |
ТЫ РАД, КЕЗОП? Ксати, а кизоп - ето не ты?? А то видел метку в метро на зилЁной ветке... |
ну не знаю, не знаю....................;) кто на Урбанию то едет? |
ДА я еду!!!Да!!!! Товарищ ПОЗЕК, ой простите КЕЗОП...;) Без обид!;) Нахрен всем говорить-то...........?А? |
ПОЗЕК-КЕЗОП-ПОЗЕК Вложений: 1 Так значит я был прав?! |
Цитата:
Да лано...не всетретились в тот раз и сразу обижаться....бред! Че-та тебя на Пагранцах то и не видно.......;) |
Re: ПОЗЕК-КЕЗОП-ПОЗЕК Цитата:
|
Вложений: 1 Смотрел тока шо... Там ни хрена нету!!! |
Нашёл!! Ответил!! Читай!! Ес чо - прикрою!! |
КЕЗОП! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОШИБСЯ!!! 123 |
Лучше приходи на Урбания....мне только что ПОЛИНКА отписала..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |