![]() |
ну они расчитывают что немцы выйграют! |
блин, а может так и будет! Прошлый w4g проходивший в Швеции, выигали шведы мля! Боюсь такая же хрень, может повторится и в Германии! :netuz: |
ничего страшного в этом нету |
ПОДСТАВА! |
КГМ вперёд! А как определяется, где будет проходить в следующий раз? Или это опять от кол-ва денег зависит?.. |
:anddee: |
и все-таки как определяется, где будет проходить в следующий раз в4г? |
или ебанёт пятерной кикфлип на скейте... |
ну ни хрена себе!.. Я то думал другое..:tomato: |
Или кто на ролликах мистифлип крутанет.... |
хз..мне говорили что собираются гравари команд и мериются своими барсетками..ну у кого там круче..там у кого отдел для семак круче всего, у кого отдел для презика за 5р круче всего и тд... |
а я презики по 8 рублей беру и колбасу в них заворачиваю,чтоб дольше хранилась-очень удобно и рожа чешется пиздец ещё |
А среди рэпаков, мереются у кого паук на ширштанах больше!:D |
Цитата:
Не ну если как манхантер душить, тогда может и чешется... Я не пробовал... |
А кто сейчас в составе ЗАЧЕМ? Поменялось или все так же? Мост у них в команде или нет? |
А хрен знает! Спроси у К...П'а!!! Тама вроде SAME, POSE, STA, KERL и вроде MOST... А раньше кого там тока не было: Собак, Шухер, Лук... Кстати, а Эллис с ними? И кто такая Gerda? Видел метку ЗАЧЕМ и рядом эта Gerda.. |
Я у него в личке спрашивал, а он куда-то пропал! а КТО где у них? |
Во! Точняк! Я совсем про него забыл! Он ж тож с ними!!! У него даж сайт есть... Вроде его... Там работ SAME'а, ПОЗЕК'а, а особенно КТО - дохера!! А и ещё СТА! Не СТА ваще МАЛАДЕЦ! Рисует в своём стиле! (Да и ПОЗ тож хорош!) |
угу особенно про Лука и Шухера самые крутые из Зачем:) |
А они там ещё? Я тут в последнее время тока и вижу метки СТА! Охренеть! По-моем все газели в городе его... Он маньяк! |
Цитата:
|
тебе К...П скажет... |
Ну ладно так и быть! че напрягать чела... Кароч ща те в личку накатаю!! |
А кудай-та БОНКА пропала?:confused: |
герда это из питера дама,делает трафареты и стикеры... и хорош банан напрягать тут со своими рассуждениями кто в какой команде, а кто там писю сосёт:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |