![]() |
насчет брейка то я особо не в теме, но за него рад :horosho: жалко, что погавкались, деньги то вообще смешные были. :rolleyes: peace |
Я столько прекрасного видео сняла...:) |
a bonka znaet ponku ??? |
мутный из флэш тим?) с краснухи? |
Цитата:
|
флэш тим вроде под мутным ходят,хотя хрен их разберёт мутный вроде на топ30 брейк мутил |
Цитата:
|
А брейк тут причем? |
Цитата:
парни, так БТК когда основалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@KEMzO: я тут начал сайтик делать... ну помнишь, про фотки... Ты будешь первым, кто узнает его адрес! |
Спасибо, а с чего столько чести?:) |
должен быть кто-то первым! вот ты бушь первапраходцем! Кстати иы не знаешь где лучший бесплатный хостинг, а то уже могу скинуть пару фот... На народе пробавал, а там бред какой-то с регестрацией... вирусы, мля! |
|
Пасибка, Тебе Боночка:kiss:, но там тока фотки размещают, а мне кроме фот надо статьи о ЗАЧЕМ ещё залить... Или там тож это предусмотренно?... :confused: |
а че, у Тя всё ищо отходняк?? Ты здесь так редко появляешься... Или у Тя продолжение банкета???:p :cool: :p |
Там можно к какждому альбому предисловие сделать, а потом фотке на эту тему выложить.... Да, не просто скучно как-то..... |
удалите пожалуйста боку пен 1 с форума на пару лет :skaldust: :blackust: |
АРТЕМ, солнце!!!! Только если с тобой за компанию.....!:kiss: |
что за чушь??? почему ты в граффити пишешь? пиши в разгаворы/трёп/ебота какомнить |
Cмотри....как в том году встретимся....поговорим....! |
тупица не флуди да как встретимся!да как женёк ёбнеца в снег!да как вотка рекой пальёца уууууууууууууу встреча пепендос |
тупица не флуди да как встретимся!да как женёк ёбнеца в снег!да как вотка рекой пальёца уууууууууууууу встреча пепендос не флуди бля ваще пешыте лс а не форум засорять ваащеее:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |