![]() |
Цитата:
гы!!:D :D :D :D :D |
а откуда??? из какой-то перди где нет ничо хуёвого быть таким говном,коем ты являешься? |
2nsm я просто спросил так что нечего выёбываться! |
ну вы тут мля и срач устроили... хотя изначально было понятно что тема превратится в чат так как обсуждать тут нечего. странно что модерам пох на ваш мат, я бы просто такого не выдержал. складывается впечатление, что почти все граффитчики - хреновы алкаши, которые не прочитали ни одной книги и жили в деревне, где кроме мата ничего не знают... фу... ппросто смотреть на вас тошно... no comments |
Бля..!АСМ!!! Что за тварь под твоим ником иногда пишет!!!!! |
Хе хе, мат способствует ярковыраженным эмоциям! Он хорошо подчеркивает все напряжение этой темы!:p |
Цитата:
|
Каждой тваре, по харе! |
тебе в первую очередь! |
ыыыыыы можно и так! :D |
пэздэц!!!! |
Бля!!! Как вы заебали!:o |
Цитата:
|
жестокие :ma3im: |
Цитата:
|
Вот вам делать нечего) Заходите раз в год чтобы дерьмом друг друга полить) Лучше б собрались да побухали чтоли... А то выяснять: Я знаю Позе! Нет, ты пездишь, сука, ты не знаешь позе! Да я вааще с Го Вегас тусуюсь. Да ты лох, ты никого от туда не знаешь! Да ты ща по щщам получишь, чикернах. Да я тебя найду, рот твой выебу! Да я... да я... Бред) :kiss: Любовь да согласие! Вот мне просто интерестно, а кому-нить ебальники уже вскрывали?! А то каждую минуту кто-то с кем-то забиваеться, а эффект походу нулевой. И я еще заметил, что за словами вообще люди не следят. |
даааа щас уже совсем по-другому вот раньше как было?человек сказал хуйню - ему в ебало сразу а тут в ответку и опять в ответку и опять... что же касаеться бонки пен один то она просто дура и всё!все это понимают и даже говорят ей это в лицо и в интернете и по телефону,но нет.увы:( - БЕЗ МОЗГОВ ДЕВАХА |
недавно наткнулся на тэгу...ФАЗА - это кто? |
Цитата:
|
Кезоп, а ты на каждую тэгу, когда натыкаешься - бежишь сюда и спрашиваешь? Бред вообще. Иди сходи на Sabotage.su... Там такие же как ты сидят и обсуждают Фаз... :netuz: |
Мда! Бардак! Саботаж отсойный форум! |
Вы только гляньте, что Фаза на форуме пишет!!! :D ФАЗАJul 19 2005, 19:15 QUOTE(Zl0PeDrA @ Jun 19 2005, 23:04) Фаза А ты знаешь такую команду "ЗАЧЕМ"? Просто почти по всей Москве ихнии таги встречаю. Если есть возможность раскажи немного. значит так каманду зачем конешно знаю... это самые знаменитые вандали в москве!!! короче боги!!! GO VEGAS ЧЕМПИОН!!! |
|
Мда, прикольный диалог! И опять Ярославль засветился! |
прикольный? вот она...вообще гон разводит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |