![]() |
кароче сёня видел какуюто рекламку в юнайтед стайлс... фест...16 июля '05 МОЛОДЕЖНЫЙ ХИП-ХОП ФЕСТИВАЛЬ "BANANA MAMA 2005" “WILD STYLE” представляет МОЛОДЕЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “BANANA MAMA 2005” 16 июля, 2005 года Парк «Фэнтази» (6 500 кв. м.)[/b] Крупнейшее событие этого лета для молодежи – Молодежный ХИП-ХОП Фестиваль, битвы среди сильнейших участников России и стран СНГ. Ежегодный Фестиваль “Banana Mama” проходит наравне с крупнейшими российскими фестивалями и собирает самых продвинутых и лучших. В рамках Фестиваля “Banana Mama 2005” пройдут - Соревнования по BMX (среди любителей и профессионалов), в дисциплине FLAT и STREET. - Чемпионат по брейк дансу 3 х 3 “BANANA BATTLE” (подробнее о чемпионате ниже), - Beat Box Battle, - Battle MC (регистрация на сайте www.hip-hop.ru), - Презентации видео-фильмов Международного Чемпионата “TOP 30 The Best” и фильма “Wanted Posse” (Франция). Cудьи БРЕЙК ДАНС: один из судей - француз, создатель фильма "Wanted Posse", также танцор. Пока не раглашается его имя, потому как в данный момент делается виза. Как все будет сделано, сообщим дополнительно. Второй судья - Ян "All The Most", третий судья пока не известен. PRIZE MONEY БРЕЙК ДАНС: призовой фонд в общей сложности - стаф на сумму около 1 300$, часть из которых будет выдана чеками на приобретение экипа в магазинах от Спонсоров. PRIZE MONEY BMX (FLAT/STREET): призовой фонд - 1 500$, сумма будет разделена между победителями во всех дисциплинах, как в дюбителях, так и в профессионалах. Сумма будет выдана чеками на приобретение стафа в магазинах от Спонсоров. Помимо этого, на Фестивале будут представлены: * фристайл на роликах (лучшие спортсмены Москвы и других городов России), призеры Чемпионатов Европы и мира. * баттл B.Girls, а также чемпионат по «верхам» 2х2 Battle; Огромное помещение, выделенное под Фестиваль, площадью 6 500 кв. м. – Парк «Фэнтази». кароче тама и граффите будеттт...покрайней мере было на плакате сказанно и наррсованоо... |
Цитата:
|
Цитата:
и я тожи !!!!! |
ОК!!!!! С большим удовольствием!!!! Где это хоть находится? |
хихихи а на фотках памоему не она :confused: |
мне тоже так показалось,а может просто показалось! |
bonka-pen1!!!! Очисть свой ящик - не могу ответить те!! Вложений: 1 вот так вот! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54839 Молодежный фестиваль «BANANA MAMA 2005» (16 июля 2005, 11:00–1:00, «Фэнтази парк», Москва) |
Цитата:
Это же я!!!!! Просто зима, это не лето....;) |
Re: bonka-pen1!!!! Очисть свой ящик - не могу ответить те!! Цитата:
Я почистила ее.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем же так грубо!!!!!!!!!!!, почему в куртке.....белой, в белой олимпийке!!!! ;) |
Цитата:
Это ОНА!!!! ОНА самая!!!!!!!!! POLLY_ACME!!!! :kiss: :king: |
Охуеть. Как вы догадлись. |
еМу поДскаЗАли.=) да ксТатИ поЛинка прИвет =) |
Привет!!!!!! Ты куда так на долгт пропал? |
да тАк.... вНикуда.. ксТати кТО мне чТота обеЩал прислать.... но не прИслаЛ =) :( :( :( :( |
палинка пакеж титьки! |
Да, ......все хрень............ |
это я не тебе Артем!!!!!! Это САЙКУ адрессованно! |
поЛинка, шоТа я нИпоНял сМысЛа поСта "да...все хрень..." наверНо я оТупел .=) |
я тоже приду... фристайл будет ) |
теперь понял кто такая понка ) симпатичная ) |
REGGAEстрация DUBра в просTRANCEтве! Не знаю как на счот ваших МАМИНЫХ БАНАНОВ, но лично я ща собираюсь в з/о "Троицкое" (шо в Мос. обл.). Вот там действительно будет ТЕМА!! Регги... а... торкает =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |