![]() |
GO VEGAS PARTY 25.12.09 DUB CLUB Вложений: 1 Dub club – клуб на заводе АРМА, это не новое название старого рейв места, это клуб в самом сердце завода напротив пафосного Discoteque. Dub Club претендует на звание цитадели андерграундной электронной музыки. Новая танцевальная площадка с 3мя барами и 2мя балконами, один из которых находится над сценой. Рейв в этом клубе не сравним ни с какими другими местами. Большой вместительный танцпол, VIP с видом на сцену и отдельным входом, большой балкон с барами, отдельный чиллаут. Установлены уникальные диодные световые системы и звук Turbosound высочайшего качества. Имеющееся оборудование в клубе позволяет с легкостью создать нужную атмосферу. Нижний Сусальный пер. 5, стр. 7/7 Вечеринка будет состоять из необыкновенного микса, который будет включать в себя две части. Первая часть - это живое выступление Хип- Хоп команд : Грубый Ниоткуда Obe 1 Kanobe Good Hash Production Digital Squad Шарп (True Star) Вторая часть - электронный рейв, танцпол будут качать Dj Antention, Lipskiy и AIF, плюс наши специальные гости, чьи имена мы раскроем ближе к старту. Мы делаем основной упор на качество музыки. Go Vegas Party - это не сьем колхозных шалав и чернушное бухалово ради бухалова, Go Vegas Party - это большая туса друзей и друзей друзей, граффитчиков Москвы и подмосковья, культурный феномен, в котором творческая личность - это человек, который творит, а не носит шарф и роговые очки. Line-up: - Lipskiy - Antention - AIF - Santa (national techno) + Special Guest (Germany) Дам мы угощаем бокалом шампанского. Время проведения вечеринки с 21:00 до 8:00 Вход 300 рублей, с распечатанной афишей 200 рублей. FC/DC http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/88807 http://vkontakte.ru/event13831432 Правила: • Лица, не достигшие 18 лет, на мероприятие не допускаются. • Категорически запрещается приносить холодное и огнестрельное оружие, краску, маркеры, запрещенные наркотические препараты и средства их применения, бьющиеся предметы, аэрозоли. Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопасности. |
я приду :dovolen: |
жарешко пати:meat::meat::meat: |
снимите грубого и гудхэш на видео, буду признателен ;) |
Цитата:
|
оу щет, нее я боюсь снова застрять на час в гардеробе при жуткой давке :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая пати намечается ) |
Цитата:
|
я думал шо Чёрная Экономика тоже будет:( хотя мне то похуй я всё равно в калининграде живу:D:D:D |
Go Vegas здесь,Go Vegas тут,Go Vegas всем:tomato:;) |
ашальме |
Салям:) |
Цитата:
|
Да а где кстать ЧЭ и РО? о_О |
Да, пошол бы с радостью, но живу ин да Харьков увы. Прут меня такие вот смешанные тусы! Кайф! |
:horosho:заскочил бы |
бля а мне годиков мало =( школяру непустите? |
Цитата:
хотя я с гудхэшами трчек зачту один) зы хотя можт и будет незапланированное че) |
в киеве глухо щас не то ч что в мскоу :horosho: |
а бля 25 работать на сутки :((( |
Лого у клуба офигенное!!:meat: |
Цитата:
|
ЕДеМ!!! :bomba::bomba::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat: |
гуд хэш :inlove: |
Если без паспорта пойду, пустят? |
в прошлый раз я нормально прошёл без паспорта ! а до этого ... на проходной доебались-но всё ровно прошёл! вывод главное желание):dovolen: |
бля ахуенно было) где можно фотки и видосы будет посмотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |