Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Go†hic me†al (https://www.hip-hop.ru/forum/goa-hic-mea-al-147804/)

12enie 9 января 2008 03:25

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209237)
Удивительно, была создана хорошая готишная тема для обмена музыкой, набежали как такраканы флудеры и быдло... Почему вас не банят то не успевают что ли? Тараканы с тапками :D

на с ноги по ебалу ... гот готов

Ивка 9 января 2008 03:25

Так, ребят, отступаем )))) Я боюсь бана )))

Tabak 9 января 2008 03:26

Цитата:

Цитата от Иштар (Сообщение 1063209242)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! оно шевелиццо и разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахахах хахахах ххахаха

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209237)
Удивительно, была создана хорошая готишная тема для обмена музыкой, набежали как такраканы флудеры и быдло... Почему вас не банят то не успевают что ли? Тараканы с тапками :D

банить.....? это Сука вас надо банить пидорасы ебучие

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 03:30

Хоть вы меня и не любите, но к вам на могилку я буду приходить ;)

Ивка 9 января 2008 03:31

не, реально, мои пацаны )))) вы просто супер )))

12enie - молодца!! )))) спасибо за поддержку ))

Tabak мой мэн, ты как всегда великолепен ))

Freedom Freak ты был хорош, накуренное чудо ))

Edding внёс свой вклад в массовое тапкоубийство)))))

валим отсюда!! ))))))

12enie 9 января 2008 03:33

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209265)
Хоть вы меня и не любите, но к вам на могилку я буду приходить ;)

я на твою по большому буду ходить

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 03:38

мда.а.. было бы чем гордится... лан, продолжаем обмен музыкой! кого что интересует?:)))

Tabak 9 января 2008 03:40

Цитата:

Цитата от Иштар (Сообщение 1063209266)
не, реально, мои пацаны )))) вы просто супер )))

12enie - молодца!! )))) спасибо за поддержку ))

Tabak мой мэн, ты как всегда великолепен ))

Freedom Freak ты был хорош, накуренное чудо ))

Edding внёс свой вклад в массовое тапкоубийство)))))

валим отсюда!! ))))))

чё валить то !?
надо ещё тапками по бросаться:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209287)
мда.а.. было бы чем гордится... лан, продолжаем обмен музыкой! кого что интересует?:)))

мне вот чё интересно тебя пиздили ? за твою хуйню???
ну типо ты гот и всё такое.

Ивка 9 января 2008 03:43

Цитата:

Цитата от Tabak (Сообщение 1063209299)
чё валить то !?
надо ещё тапками по бросаться:)

Табаччё, пойдём спать?

да, и пост в тему ----> неее.. я не люблю готику....... это не моё.... всякая полуразложившаяся дрянь меня не вдохновляет.....

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 03:48

Знаешь, у нас в городе мало спрашивают, сразу пиздят, не важно как ты выглядишьб и кто ты;) соотвественно опытом мудренный, что такое давать ответку знаю. А я смотрю вы тут дахуя все понтовитые... пустозвоны.
Хоть бы кто что по теме сказал.
Можите создать тему, там с опросом, предать готов костру или нет, чё срать то в каментах как малолетки? или...?

Tabak 9 января 2008 03:53

Цитата:

Цитата от Иштар (Сообщение 1063209305)
Табаччё, пойдём спать?

да, и пост в тему ----> неее.. я не люблю готику....... это не моё.... всякая полуразложившаяся дрянь меня не вдохновляет.....

я позже спать:)

Ивка 9 января 2008 03:54

Цитата:

Цитата от Tabak (Сообщение 1063209332)
я позже спать:)

давай поговорим о ГОТИКЕ?

Tabak 9 января 2008 03:57

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209316)
Знаешь, у нас в городе мало спрашивают, сразу пиздят, не важно как ты выглядишьб и кто ты;) соотвественно опытом мудренный, что такое давать ответку знаю. А я смотрю вы тут дахуя все понтовитые... пустозвоны.
, чё срать то в каментах как малолетки? или...?

в моём районе так же.
малолетки.....какие те малолетки.
я высказал своё мнение и буду говорить о вас бесите вы и эмо
гавно вы ебучие!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Иштар (Сообщение 1063209333)
давай поговорим о ГОТИКЕ?

хм...давай:)

Добавлено через 3 минуты

воще не понимаю эту культуру.
зачем это вам надо воще?
смысл?

Добавлено через 4 минуты

воще

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 04:04

так мнение то не в этой теме вырожать надо, сдесь все таки готик метал если ты не заметил обсуждается, музыка, а не субкультура. А мнение твоё не подтвержденно фактами, за то посты напротив подчеркивают уровень твоего интелекта... три страницы флуда одного и того же...
Не буду уподобляЦа вам, всё же надеюсь кто либо почистит эту тему и она будет действовать.
Удачи гоповатым рэперам на улицах своего района

Tabak 9 января 2008 04:14

пох на всё!!! также и на рэпперов я ,не рэппер.
аты Гандон!

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 04:17

Что надо... это всего лишь мировозрение, не такое как у многих, но не понятное не значит плохое. Стиль музыки (кстати очень красивый, наполненный разными эмоциями), и своеобразный вкус в одежде, что в этом плохого?
Хип-хоп культура тоже многим не понятно: "Э слышь, а нах у тебя футболка такая большая", или "Вот я не пойму этот ваш рэп, одно туц туц туц, и чё то ваще не понятное нисут там, типа крутые все, бла бла бла", нет канешь щас средица пацанов с улиц бодр рэп за жись, но тем не менее они не гоняют в кедах, а предпочитают туфли с тупым носком.
Повторюсь, не понятное не значит не правильное, не стоит все воспринимать в штыки, буль более адекватен. Во всяком случае в темах где твоё мнение по поводу культуры не интересно, лучше скажи что ты думашь о готик металле? если вообще слышал о таком, а вот кто то слышал и кому то интересно.
Хочешь слить нигатив, есть же специально отведенный для этого подфорум, создай тему, и лей сколько душе угодно. Будет время, зайду почитаю, выскажусь.

Добавлено через 1 минуту

всётаки кретинов тут больше чем я ожидал...
Ну будем надеется что форум не без хороших людей. Ждём утро=)

Ивка 9 января 2008 04:19

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063209382)
всётаки кретинов тут больше чем я ожидал...
Ну будем надеется что форум не без хороших людей. Ждём утро=)

а разве мы не хорошие? если мы не любим готику значит мы не хорошие?

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 04:28

Одно дело не любить - не любите, кто вас заставляет, другое срать там где вас не просят.

Tabak 9 января 2008 04:39

похуй!!!

Double V 9 января 2008 06:39

поебень... ни рыба, ни мясо...

хотя вроде Type O Negative к готичному дум-металлу относят... ну разве что вот они приличная банда

@TRolL a.k.a GuRu 9 января 2008 14:51

по мне Type O Negative обычная стандартная дум-металл группа, которая делает обычную качесвенную музу этого стиля, есть на много и поудачней, например первые альбомы Theatre Of Tragedy, по мимо качества в музыку вложено много чувств и эмоций.

Лен_ОК 9 января 2008 15:02

Shape of despair на мой взгляд самый удачный коллектив из фенерал дума. Играет оч трагично красиво, пожалуй ет одна их групп которой удалось показать всю красоту "похоронного" металла.

.faz 9 января 2008 15:07

Цитата:

Цитата от @TRolL a.k.a GuRu (Сообщение 1063211976)
по мне Type O Negative обычная стандартная дум-металл группа, которая делает обычную качесвенную музу этого стиля, есть на много и поудачней, например первые альбомы Theatre Of Tragedy, по мимо качества в музыку вложено много чувств и эмоций.

у Theatre Of Tragedy есть только одна толковая тема - A distance there is (совсем не металл):|

Лен_ОК 9 января 2008 15:10

Цитата:

Цитата от .faz (Сообщение 1063212153)
у Theatre Of Tragedy есть только одна толковая тема - A distance there is (совсем не металл):|

ну это кому как, в самом деле этот альбом чистой воды готик-металл, даже немного дум. И альбом этот на мой взгляд сделан грамотно.

.faz 9 января 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Лен_ОК (Сообщение 1063212185)
ну это кому как, в самом деле этот альбом чистой воды готик-металл, даже немного дум. И альбом этот на мой взгляд сделан грамотно.

зачем тебе ххру?:confused::|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 4 из 5: 12345