![]() |
бабангида это гоблен или его брат |
Пиздато написал:horosho: |
а че ебать рэперы то.написал бы про гопов.и как они пытаются подражать блатной культуре |
Гоблин умный очень дядька и большинстве случаев очень прав :) Однако пиздец как (слишком пиздец) все утрирует и обобщает. Здесь не исключение - вроде и правильно все, а нихуя не так. Вот даж пример взять - нет рэпперов, нет панков, нет эмо, нет рокеров и т.д. Все радостные сидим и слушаем Газманова. Даже в плане музыки я бы охуел, если б все созданное субкультурами взяло и исчезло. И срать мне в принципе как выглядит рэппер - как бы не в этом весь прикол хип-хопа. P.S. чем не нравится Гоблин - чужие вкусы нахуй посылает... Порой читая комментарии на его сайте, кажется что там какой-нибудь Шокк пишет. Так же чуть не то мнение - дебил и олень автоматически. |
согласен с Гоблином |
статья гоблина - не всех касаетеся. это больше "клоунов" |
сам он клоун:chet:....интересно послушать о его предпочтениях в музыке.....меньтяра...переводишь фильмы и переводи дальше а в музыку не суйся....чё с него взять он прошлый век и жил в другое время.....короче он не в теме.....дидиёбище лысое...... |
Цитата:
|
ГОБЛЕН ХОТЬ И МУДИЛКА, НО ПРО РЕППЕРОВ ПРАВИЛЬНУЮ ТЕЛЕЖКУ ЗАДВИНУЛ. НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ, КОНЕЧНО, ЧТО ПОД НЕГРОВ НАРЯЖАТЬСЯ ПЛОХО. А В ПЛАНЕ, ЧТО ЧУВАКИ, КОТОРЫЕ НАРЯЖАЮТСЯ ПОД ЗАГРАНИЧНЫХ БЫДЛОИДОВ, И ПРИ ЭТОМ НАШИХ МОДНЫХ РЕБЯТ В КОЖАНОЧКАХ И НА АДИДАСЕ, "ГОПНИКАМИ" И "БЫДЛОМ" ВЕЛИЧАЮТ, А ТАК ЖЕ ЛЮТО НЕНАВИДЯТ, ТАКИЕ ЛЮДИ СМЕШНО СМОТРЯТСЯ, КАК МИНИМУМ |
Мне вот интересно, ты вообще читал то, что выложено в первом посте, или "многабукаф"? Читал....и тоже самое я могу сказать про любую субкультуру.....все они кому то подражают.....и я не говорю што надо одеватся как сутинёры и толкачи и т.д.....люди просто слушайте музыку и будьте сами собой...... |
всё правильно написано:horosho: |
очень круто и очень правильно |
Цитата:
|
хуйню какую-то написал мужик сам наверно дебил, в 46 лет делать то нехуй...ебать его конём...пусть отсосёт сам у ниггеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) улыбнуло |
Мужик правильно разложил :horosho: Но я думаю, что подростки вырастают, а совсем отмороженные становятся так называемыми "гангстерами-рэпперами" Да мысль затертая, но актуальная |
Много интересных аргументов у гоблина,но и хуеты порядком.ваапче не хорошо,когда человек не зная па сути ничего,говорит и утверждает.гоблин знает только постфактумы,которые можно расставить и менно в этом порядке,что покажет приверженцоф хип-хопа полными идиотами.это отнюдь не всегда так. |
:D:Dв чем то прав,в чем то нет.окритиковать все что угодно можно в принципе,но иногда критика даже таково оленя как гоблин,(который в принципе тоже не блещет достоинствами)иногда полезна.но есть одно но,в культуру все по раному пришли и все разные,для кого то рэп одно,для кого другое.не все ж лохи и пидоры и не у всех представления о культуре столь меркнтильны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |