![]() |
небудуэточитатья |
автор сам по мозгам хуже малолетки мыслит |
Тема хуёвая вышла... Не знаю... я ни разу не видел настолько тупорылых людей... Это знаешь как... возьмём НАШ стиральный порошок и "обычный" ... при чём этот "обычный " какая-то абстрактная выдумка,которой не существует,но с ней сравнивают ... то же самое и тут... возьмём "обычного рэперка" ... а то что 46 лет...и что??? если человек-дурак,он и в 80 дурак ,и не исправить это... очень не люблю , когда к примеру берут что-то абстрактное... хуйня это всё короче...:( |
вы блять барана! вы нахуй тупите все жёстко....вы зацикливаетесь на шубах но невидете саму идею!!!!!! тдея статьи в том что хватит пиздеть всё подряд! |
Цитата:
|
взрослому человеку не должно это мозги ебать |
Цитата:
|
РЕП НУЖНО СТРОГО ЧИТАТЬ В УЗКИХ ДЖИНСАХ И С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ РЭП! |
Цитата:
|
не нахуй у нас новый вид рэпа.. когда парни с причёсками аля "пьёха" (не Эдита а Стас) читаю бодрые слова типа "Я вас всех на районе положу с пистолета" это истинный рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в 12 лет носил трубы и кепарь :( торгавал жевачками... :( тоже хасл хуле.. :p |
:D круто |
у меня авторство темы спиздили :mad: а вообще, хз, чего вы серьёзно так всё это воспринимаете и даже ответы какие-то накатать пытаетесь заметка то юмористическая по сути я лично посмеялся и забыл, хуй знает, почему это многих из вас так задело |
ну как почему? видать, эти многие себя в этом эпосе и увидели:p |
Цитата:
|
Цитата:
тут любой Петя сможет опровергнуть половину, если в дискуссию с Гоблином вступить. На себя бы посмотрел, раз так. А то у него посыл в переводах тоже заебательский, для мыслящих сознательных людей. |
Цитата:
Я бы так не реагировал на эту статью если бы там через предложение хоперов не называли дебилами. Я не спорю, Гоблин умный чувак, но писать такие вещи - это глупо. |
Тема хуйня, даже комментировать не буду, прочёл, посмеялся и забыл.:| |
гоблин респективный мужык :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |