![]() |
респективный это когда ты можешь получить респект в перспективе:confused: :morj: |
ну интересно.. половина хуйни половина правды.. но каждый решает за себя .. |
можно было бы и по жжоще расписать)) а так... сойдет...:) |
Цитата:
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает |
Цитата:
Но по таким параметрам, как в его сообщение могут и нормальные люди попасть в категорию долбоебов. Малыши еще малыши и научаться, взрослые уже осознанно к этому относятся, и не перебарщивают в одежде и прочем. И я сомневаюсь, что все, кто носят эту одежду, стремяться себя сутенёрами поставить или ганстерами. Это просто вызывает интерес, как любая субкультура или течение, которое не только на одной одежде строится. А хип-хоп вбирает кроме стиля одежды еще много чего, и это только лишь оболочка. Нельзя по оболочке я думаю людей судить. Можно какие-то для себя выводы сделать, но это не значит, что так будет правильно. Да, мне самому смешно иногда от ребят, которые так одеваются, был я моложе, тоже так одевался. Но, по себе знаю, если все будут пытаться сломить человека, а таких очень много находиться, чтобы он не сам пришел к тому, как правильно, а так, чтобы унизить его, и заставить жрать, то что жрут все, то это не делает таким людям чести. Заставляют сомневаться в себе, в своем выборе, что может повлиять на человека негативно, и лучше бы он был клоуном, чем тем, кем потом может стать. Зачастую также это не те люди бывают, советам которых надо следовать. У меня в городе много человек так из клоунов в гопоту перевоспиталась. Ну да ладно, неважно наверно. Пусть все думают на друг друга, что долбоебы, так наверно правильней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так автор и не говорит, что они себя в эту категорию поставить хотят. он же как раз и уточняет, что "Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи." (с) Цитата:
|
Знаете, когда я отвечал на это сообщение я даже понятия не имел что это написал Гоблин. Я всегда считал его очень мудрым человеком. Но в очередной раз понял что все люди не идеальны, потому что, кроме как ересью я этот текст назвать не могу. Ну что можно сказать... Меня раздражает интернет общение, когда твои слова разрывают на части, вырывая слова из контекста. Но с этим ничего не поделаешь, насчет сутенеров я сказал так, к слову. Главным я хотел выделить то, что у нас в России этот стиль одежды (шуба) среди хоперов не прижилось. Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения. В Хип-Хопе все взаимосвязано и без одного, не будет другого. Это как карточный домик - уберешь одну карту и строение рухнет. Так же рушится и суть Ваших рассуждений, так как Вы, уважаемый, не затрагиваете других элементов, хотя бы таких как история, идеология. Я уверен, что прочитав эти строки, Вы вновь улыбнетесь и отпишитесь о моей глупости, незнании и смехотворности, потому что Вам это чуждо. Вы не часть всего этого, поэтому Вам смешно. В любом случае, я рад что принес хоть частичку радости и позитива в этот разговор, пусть даже для человека, пишущего со стороны и не имеющего права трезво оценивать данную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный текст - и Гоблинский, и тот, что закинул Бабан. Все очень правильно написано, и с юмором. Правда, на эту тему высказывались уже много авторов, в том числе и в самом рэп-движении. "Бейсболку - на голову Шмотки - на тело Роллекс - на руку Микрофон - в жопу" (c): Umbriaco, "Траханное дерьмо" Собственно, ничего, кроме собственно музыки и собственно текстов не имееть значания. А смотреть на все эти обезъяньи пляски по телику противно уже лет 5:o |
Цитата:
|
Что то есть в его словах...ВасЮгАН ништяк раскидал все!) |
Цитата:
|
рэперки молодые загрызут гоблина после этого) опер.ру переодически почитываю, пиздатый юмор у дядьки и здравая рассудительность присутствует! Добавлено через 1 минуту :D Goblin: > Послушайте творчество питерской (питерской!) группы KREC. Куда пропал серотонин минувшим летом?! |
Есть люди которые и в 80 остаются молодыми, есть те кто уже в 30 брюзжащий старик. Гоблин -- тупорылый старый лох, вот и всё. Расписывать по пунктам нет желания, да и не заслуживает он этого. |
а Гоблин сука в чем то ведь прав. :rolleyes: |
Хуйню он написал,, знаток Рэп культуры блядь,,, Гоблин,, :guinda: |
Да не, не хуйню... просто он взрослый и умный, а ты маленький и глупый. |
просто (: |
Цитата:
|
Можешь доказать обратное!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |