Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоблин про рэпперов (https://www.hip-hop.ru/forum/goblin-pro-rapperov-145583/)

внетусы 16 декабря 2007 18:17

респективный это когда ты можешь получить респект в перспективе:confused: :morj:

SПэ 16 декабря 2007 18:24

ну интересно.. половина хуйни половина правды.. но каждый решает за себя ..

РЬI 16 декабря 2007 19:18

можно было бы и по жжоще расписать))
а так... сойдет...:)

Волхв 16 декабря 2007 20:52

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063034060)
потому что когда людям кидают, что они чисто хуйня, при этом зная то, о чем они говорят лишь поверхностно, это может вызвать бурю эмоции негативных

тут любой Петя сможет опровергнуть половину, если в дискуссию с Гоблином вступить. На себя бы посмотрел, раз так. А то у него посыл в переводах тоже заебательский, для мыслящих сознательных людей.

ну тут понимаешь в чём дело ещё
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал

и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах
рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими

с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих
автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом
ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу

поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает

внетусы 16 декабря 2007 21:16

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063035793)
ну тут понимаешь в чём дело ещё
это я тему назвал "Гоблин про рэпперов", а у него это вообще заметка про отпуск его была, из которой я этот заинтересовавший меня фрагмент вырвал

и, если ты заметил, там он именно что про "тупых подростков" пишет, не делая акцента на рэпперах
рэпперы только в одном предложении упоминаются и то в перечислении с эмо и прочими

с другой стороны, ясно конечно, что именно о рэпперах речь идёт, но ведь далеко не о всех рэпперах, а аименно вот о таких клоуничающих
автор не зря слово рэппер практически не упоминает не делая акцента на этом
ну и в отрывке этом не просто злобные наезды без каких либо аргументов, как некоторые деятели любят делать, а просто стёб забавный, причём в большинстве всё написал по делу

поэтому, если тему эту почитать, заметка эта у большинства граждан наоборот положительные эмоции вызывает

ну может быть.
Но по таким параметрам, как в его сообщение могут и нормальные люди попасть в категорию долбоебов. Малыши еще малыши и научаться, взрослые уже осознанно к этому относятся, и не перебарщивают в одежде и прочем. И я сомневаюсь, что все, кто носят эту одежду, стремяться себя сутенёрами поставить или ганстерами. Это просто вызывает интерес, как любая субкультура или течение, которое не только на одной одежде строится. А хип-хоп вбирает кроме стиля одежды еще много чего, и это только лишь оболочка. Нельзя по оболочке я думаю людей судить. Можно какие-то для себя выводы сделать, но это не значит, что так будет правильно.

Да, мне самому смешно иногда от ребят, которые так одеваются, был я моложе, тоже так одевался. Но, по себе знаю, если все будут пытаться сломить человека, а таких очень много находиться, чтобы он не сам пришел к тому, как правильно, а так, чтобы унизить его, и заставить жрать, то что жрут все, то это не делает таким людям чести. Заставляют сомневаться в себе, в своем выборе, что может повлиять на человека негативно, и лучше бы он был клоуном, чем тем, кем потом может стать. Зачастую также это не те люди бывают, советам которых надо следовать. У меня в городе много человек так из клоунов в гопоту перевоспиталась. Ну да ладно, неважно наверно. Пусть все думают на друг друга, что долбоебы, так наверно правильней.

You_Know 16 декабря 2007 23:38

Цитата:

> > http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145583
> Тема про статью на самом популярном форуме про хип-хоп.

Спасибо, по ссылке смешно как в первый раз.

Особенно повеселил индивид по кликухе ВасЮГаН, который решился полемизировать лично с Д.Ю.
Цитата:

> http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063030375&postcount=46
>
> "С чего вы взяли", - пишет ВасЮГаН, - "что сутенер - убогое существо ниже которого только
> лагерные петухи? По моему это глубое заблуждение".

Васюган серьёзно продвинут в лагерных раскладах.

Вещает из-под нар.
:p

Волхв 16 декабря 2007 23:59

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063035980)
Но по таким параметрам, как в его сообщение могут и нормальные люди попасть в категорию долбоебов.
[...]
И я сомневаюсь, что все, кто носят эту одежду, стремяться себя сутенёрами поставить или ганстерами.

ну так а кто им виноват то, нормальным людям, что они в категорию долбоёбов попадают

так автор и не говорит, что они себя в эту категорию поставить хотят. он же как раз и уточняет, что "Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи." (с)

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1063037344)
:p

:D

Васюган 17 декабря 2007 00:07

Знаете, когда я отвечал на это сообщение я даже понятия не имел что это написал Гоблин. Я всегда считал его очень мудрым человеком. Но в очередной раз понял что все люди не идеальны, потому что, кроме как ересью я этот текст назвать не могу.

Ну что можно сказать... Меня раздражает интернет общение, когда твои слова разрывают на части, вырывая слова из контекста. Но с этим ничего не поделаешь, насчет сутенеров я сказал так, к слову. Главным я хотел выделить то, что у нас в России этот стиль одежды (шуба) среди хоперов не прижилось.

Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения. В Хип-Хопе все взаимосвязано и без одного, не будет другого. Это как карточный домик - уберешь одну карту и строение рухнет. Так же рушится и суть Ваших рассуждений, так как Вы, уважаемый, не затрагиваете других элементов, хотя бы таких как история, идеология. Я уверен, что прочитав эти строки, Вы вновь улыбнетесь и отпишитесь о моей глупости, незнании и смехотворности, потому что Вам это чуждо. Вы не часть всего этого, поэтому Вам смешно. В любом случае, я рад что принес хоть частичку радости и позитива в этот разговор, пусть даже для человека, пишущего со стороны и не имеющего права трезво оценивать данную тему.

внетусы 17 декабря 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063037554)
ну так а кто им виноват то, нормальным людям, что они в категорию долбоёбов попадают

так автор и не говорит, что они себя в эту категорию поставить хотят. он же как раз и уточняет, что "Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи." (с)

я фильм смотрел Ганстер вчера, там главный герой тоже в шубе ходил, хотя сутенером не был :morj:

Максим Борщевский 17 декабря 2007 00:12

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063034630)
респективный это когда ты можешь получить респект в перспективе:confused: :morj:

респективный - это когда получаешь респект сейчас, а в перспективе - удвоение получаемого респекта :horosho:

внетусы 17 декабря 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1063037668)
респективный - это когда получаешь респект сейчас, а в перспективе - удвоение получаемого респекта :horosho:

:eek: вот это да

Волхв 17 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1063037630)
Вообще весь этот текст почти весь посвящен внешнему виду и некоторым особенностям поведения. Но рассуждать только о внешнем не затрагивая другие части Хип-Хоп Культуры невозможно с моей точки зрения.

так автор про хип-хоп культуру ни слова и не говорил, он именно о внешнем виде рассуждает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063037664)
я фильм смотрел Ганстер вчера, там главный герой тоже в шубе ходил, хотя сутенером не был :morj:

эту сторону его жизни наверное не показали просто)

Васюган 17 декабря 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063037687)
так автор про хип-хоп культуру ни слова и не говорил, он именно о внешнем виде рассуждает

Прочитай второе предложение текста, который ты процитировал. А еще лучше прочитай весь пост, и быть может ты поймешь что я имею в виду.

БЕС 18 декабря 2007 02:05

Отличный текст - и Гоблинский, и тот, что закинул Бабан. Все очень правильно написано, и с юмором. Правда, на эту тему высказывались уже много авторов, в том числе и в самом рэп-движении.

"Бейсболку - на голову
Шмотки - на тело
Роллекс - на руку
Микрофон - в жопу"

(c): Umbriaco, "Траханное дерьмо"

Собственно, ничего, кроме собственно музыки и собственно текстов не имееть значания. А смотреть на все эти обезъяньи пляски по телику противно уже лет 5:o

внетусы 18 декабря 2007 02:14

Цитата:

Цитата от БЕС (Сообщение 1063046468)
Отличный текст - и Гоблинский, и тот, что закинул Бабан. Все очень правильно написано, и с юмором. Правда, на эту тему высказывались уже много авторов, в том числе и в самом рэп-движении.

"Бейсболку - на голову
Шмотки - на тело
Роллекс - на руку
Микрофон - в жопу"

(c): Umbriaco, "Траханное дерьмо"

Собственно, ничего, кроме собственно музыки и собственно текстов не имееть значания. А смотреть на все эти обезъяньи пляски по телику противно уже лет 5:o

о, кто появилсо :eek:

КраХ 18 декабря 2007 07:28

Что то есть в его словах...ВасЮгАН ништяк раскидал все!)

Простой(7172) 18 декабря 2007 11:10

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1063031351)
Давай новый трэк замути:horosho:

по этому поводу?:)

Dice 18 декабря 2007 12:05

рэперки молодые загрызут гоблина после этого)

опер.ру переодически почитываю, пиздатый юмор у дядьки и здравая рассудительность присутствует!

Добавлено через 1 минуту

Goblin:
> Послушайте творчество питерской (питерской!) группы KREC.

Куда пропал серотонин минувшим летом?!

madmarabu 18 декабря 2007 14:28

Есть люди которые и в 80 остаются молодыми, есть те кто уже в 30 брюзжащий старик.
Гоблин -- тупорылый старый лох, вот и всё.

Расписывать по пунктам нет желания, да и не заслуживает он этого.

Булик 18 декабря 2007 14:33

а Гоблин сука в чем то ведь прав. :rolleyes:

Славентий 18 декабря 2007 15:40

Хуйню он написал,, знаток Рэп культуры блядь,,,

Гоблин,, :guinda:

Dice 18 декабря 2007 15:46

Да не, не хуйню... просто он взрослый и умный, а ты маленький и глупый.

JEISON 18 декабря 2007 15:49

просто (:

Славентий 18 декабря 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1063048919)
Да не, не хуйню... просто он взрослый и умный, а ты маленький и глупый.

серьёзно??

Dice 18 декабря 2007 16:48

Можешь доказать обратное!?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Страница 4 из 11: 1234567891011