Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гоблин про рэпперов (https://www.hip-hop.ru/forum/goblin-pro-rapperov-145583/)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 20 декабря 2007 12:49

Хуйню какую то, расписал. Вообще непонятно. Мне рэп нравиться не из за чернокожих, а из за музыки, смысла и всяких фишек вроде техники, подачи, флоу. И шмотки я ношу широкие, потому что они мне нравяться и выглядит неплохо, а то что он написал это хуйня ей богу.

dized 20 декабря 2007 12:52

рэп - говно (с) бабангида

а афтор (гоблин) - мужик. с большими яйцами)))

Ghost Baitah 20 декабря 2007 12:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063028894)
ВОТ ЕЩЁ УГАРНАЯ ТЕЛЕГА ОТ МОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КРИТИКА

http://pirogov.livejournal.com/27397.html

Хахахааааааааа :D:D:D долго ржал!!!

То что афтар скопировал тоже круто :D особена

Цитата:

Вот идёт здоровенный негр в белой шубе, с тросточкой, в меховой шляпе - о, круто! Давайте тоже будем ходить в белых шубах, это круто! Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи. Многие ли в России жаждут позиционировать себя как сутенёров? Я таких вообще не встречал. Но если так ходит негр - прекрасно, надо ходить так же! Ведь сутенёр - это круто, у него много денег (см. Шуба) и толпы доступных баб (см. Шлюхи)! Хорошо быть сутенёром - в шубе.
:D:D:D

ШиZа 20 декабря 2007 12:54

это у них там гоповатое быдло, а у нас интелектуальный гангстер тимати решает!!!!:seva:

Меркантильный Кю 20 декабря 2007 13:01

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063062345)
А вот это, ты спизданул ваще не в тему;)

ну просто поразили твои познания в гопах и легкая зацикленность на них же самых :horosho: без обид

WahoO 20 декабря 2007 13:04

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1063062024)
:guinda: :nsk: в этой статье он не обсирает

ага! он благодарит всех, раздает респектосы!а еще там оставил свое завещание да?
:guinda: :nsk:

Posta1 20 декабря 2007 13:25

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063062345)
Объебись;) И ещё раз прочитай мой пост...
Не врубаешь??? Ладно объясню, если ты одел эту одежду, значит ты рэпер и не нада мазы кидать типа одежда нравица, когда тебя спрашивают "Чё рэпер чтоль", а причем тут гопы, просто они привыкли это спрашивать вотъ

чувак ты неправ. чтобы зваться рэпером надо выдавать какойто продукт. писать текста, читать в микро, а не просто одевать широкие штаны и кричать йоу;)

Василий дело в силе 20 декабря 2007 13:37

Этот текст посвящён пидарасам в кепках с прямым козырьком и широких штанах, которых мы так часто встречаем в метро :rolleyes:

впрочем, то, что эти ребята страдают врождённым скудоумием, доказывать необязательно

Меркантильный Кю 20 декабря 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1063062620)
Этот текст посвящён пидарасам в кепках с прямым козырьком и широких штанах, которых мы так часто встречаем в метро :rolleyes:

впрочем, то, что эти ребята страдают врождённым скудоумием, доказывать необязательно

наклейки! наклейки на кепках забыл!!! :D:p

Василий дело в силе 20 декабря 2007 13:48

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063062676)
наклейки! наклейки на кепках забыл!!! :D:p

можно еще отличить по маминым клипсам на ушах :horosho:

Меркантильный Кю 20 декабря 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1063062687)
можно еще отличить по маминым клипсам на ушах :horosho:

нее,мамины клипсы думаю будут подороже чем фэйк под брюли за 150 рэ :horosho:

Naughty G. 20 декабря 2007 14:10

пиздец, со смеху чаем подавилась:D

Aspid 20 декабря 2007 14:20

Гоблин в некотором смысле прав, се таки музыкальные предпочтения оказывают влияние и на поведение, и на стиль одежды и на мировоззрение. Реперов на улицы отличить от остальных можно с полувзгляда как раз такие как описано у Гоблина. Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно.

Ashman 20 декабря 2007 14:26

жалко кстате что из реперов делают таких дебилов!
взять бы нас фанатов медлиба .. джей дилы! афуры!...гуру талиб квали.... у них замечательные песни....

sneer 20 декабря 2007 14:37

хуйня какая-та статья настолько же тупая насколько порой бывает подражание малолеток всяким субкультурам. Малолетки это всегда малолетки. Они всегда будут смешны. Если подражают реперам они смешны, аналогично эмо и прочие субкультуры. Даже если малолетка будет корчить из себя грача важного пиджаке и галстуке он всё равно смешон другое дело что это понравится мамам и папам которые порадуются сыночку увидев в нём ниибаццо бизнесмена - это не менее смешно.Дети всегда кому-то подражают и копируют кого-то, в т.ч. и малолетки. Только малолеток мы порой воспринимаем уже как что-то более менее взрослое, когда они таковыми не являются. Но смеяться с таких. ну хуй знает. Со временем эти малолетки становятся "обычными" либо действительно начинают одеваться оригинально пусть и по нигерски какая разница. К тому же автор показал свою ограниченность выраженную и в его фильмах. В его понимании рэп это фифти цент и прочая хуета.Он сам является тем что он критикует под него так же точно косят малолетки копируя его давно приевшийся юмор, только они не одевают шмотки а употребляют его фразы вставляя их куда угодно. И хуй знает что хуже что лучше.

Меркантильный Кю 20 декабря 2007 14:48

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063062853)
жалко кстате что из реперов делают таких дебилов!
взять бы нас фанатов медлиба .. джей дилы! афуры!...гуру талиб квали.... у них замечательные песни....

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1063062817)
Реперов на улицы отличить от остальных можно с полувзгляда как раз такие как описано у Гоблина. Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно.

понравился мне список Ашмана :horosho: объединяя обе цитаты и учитывая
Цитата:

Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно
можно сказать, что и со стороны человека-в-рэпе-сведующего это выглядит ужасно...смешно! да я рэпер но я не ору об этом и не показывают своим внешним видом этого! мне пофиг на стереотипы которые обезьяны вешают всем.я со всеми так же буду смеятся над этими уродами с наклейками,камнями в ушах и трубами,прекрасно зная,что по большому счету им имена скажем Лэдджэк или Кул Киф не скажут нихрена абсолютно,а на имена Стим,СД и...ммм...Каста они скажут:"о йоба май бро,да ты знаток тру рАпа мафака.йоу вест сайд..."
Рэп надо слушать,а не копировать образы "рэп-в-массы-несущих-нигеров",которых видят благодаря ротационным клипам...

Алексей Рэйн 20 декабря 2007 14:55

Цитата:

Цитата от DыM(Trap42) (Сообщение 1063062077)
Али Джи в белой шубе ходит, что бы все знали, чтоу него можно телочку арендовать на ночь...

Твой, блядь, Али Джи - это как раз стёб над образом среднестатистического дебила, гордо называющего себя репером. Типа тех, что в статье описаны. Ты даже этого осознать не способен?

Цитата:

Цитата от sneer
К тому же автор показал свою ограниченность выраженную и в его фильмах. В его понимании рэп это фифти цент и прочая хуета

С хуя это? По-моему, человек как раз наоборот знает, о чём говорит.

Да и про фильмы я тоже нихуя не понял. Какая ограниченность?

Славентий 20 декабря 2007 15:03

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1063062920)
хуйня какая-та статья настолько же тупая насколько порой бывает подражание малолеток всяким субкультурам. Малолетки это всегда малолетки. Они всегда будут смешны. Если подражают реперам они смешны, аналогично эмо и прочие субкультуры. Даже если малолетка будет корчить из себя грача важного пиджаке и галстуке он всё равно смешон другое дело что это понравится мамам и папам которые порадуются сыночку увидев в нём ниибаццо бизнесмена - это не менее смешно.Дети всегда кому-то подражают и копируют кого-то, в т.ч. и малолетки. .

Точняк,:horosho:, я же говорю, он сильно обобщил всё,, сделал не простое простым,,,
хуйня статья,,, :bad:

sneer 20 декабря 2007 15:05

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1063063023)
Твой, блядь, Али Джи - это как раз стёб над образом среднестатистического дебила, гордо называющего себя репером. Типа тех, что в статье описаны. Ты даже этого осознать не способен?

С хуя это? По-моему, человек как раз наоборот знает, о чём говорит.

Да и про фильмы я тоже нихуя не понял. Какая ограниченность?

ну я например не могу смотреть его фильмы. так парочку посмотрел причём эмоции были по спадающей. Ну да он охуенно всё понимает про культуру и знает о чём говорит. Почему он тогда не угорал с борадатого sole или там mf doom ну и т.п. или хотя бы не упомянул да и вообще статья ни о чём. Тупой стёб с малолеток. хуй знает кому это интересно кроме таких же малолеток которые теперь не рэперы а эмо или кто там в почёте? Я в прошлом посте писал что таким же успехом можно доебаццо до грача малолетнего думаещего что он важный и поэтому одевающий строго пиджак при этом он с охуенной долей вероятности изгой в своей среде и т.п. и дальше раскрыть типичные комплексы почему он таким стал и т.п. В чём пиздатость статьи?

Алексей Рэйн 20 декабря 2007 15:12

Какие его фильмы? Перечисли? Или ты тоже из тех, кто уверен что Гоблин переводит исключительно в стиле "Шматрицы" или "Властелина Колец"?

И причём тут MF Doom, которого и реперки эти самые вряд ли знают? Вам тысячу раз уже сказали - не про культуру статья.

DыM(Trap42) 20 декабря 2007 15:25

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1063063023)

Я про белую шубу, а не про Али Джи. Пример конечно горбовый привел, но смотри в суть написанного, парень.

5АН 20 декабря 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063062562)
чувак ты неправ. чтобы зваться рэпером надо выдавать какойто продукт. писать текста, читать в микро, а не просто одевать широкие штаны и кричать йоу;)

та у них там в Штатах каждый негр - рэппер :p :p :p

Блок 20 декабря 2007 15:40

кто нить с форума ходит в шубе??? в шубе и трубах???
че то некотроых так задело что прям пиздец

Posta1 20 декабря 2007 15:40

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063063263)

но тут то речь не про штаты;)

Блок 20 декабря 2007 15:42

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063063263)

Кондолиза Райс тоже рэпер

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.