Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   год леща (https://www.hip-hop.ru/forum/god-lescha-527908/)

dr_guillotin 8 февраля 2017 20:56

год леща

ну вообзем то сначала гордые кавказские братья ставят на колени репера гнойного, затем прилетает в глаз дилдо шоумену паше технику,
все прочие модные реперы видят страх в глазах оппонентов.
пока по сводкам рыболовного сообщества леща ещё никому поймать не удалось, но пара жирных окуней уже бьют плавниками в сетях
что думаете по этому поводу, братишки, связаны ли эти события между собой или нет и следует ли ожидать ещё один год леща.
высказывайте экспертное мнение

Deleted Forgotten 8 февраля 2017 20:58

думаю, что менее интересные исполнители, но с наличием физической силы самоутверждаются за счёт талантливых исполнителей с хрупкой фигурой и подавленным чувством самодостоинства.
и это пиздец:(

Vynchester 8 февраля 2017 21:00

астрологи объявили год петуха
количество конфликтов в рус репе увеличилось втрое

:meat::meat::bomba::bomba::bomba::bomba::seva::sev a::seva:

DreamShade 8 февраля 2017 21:14

Господа, ваши ставки? Кто будет следующим претендентом в этом новом году? :D

asthmatic 8 февраля 2017 21:16

год питуха же, какой еще год леща.
ГОД ПИТУШКА! питушинные события будут сопровождать этот год:bomba:

vadik_kot 8 февраля 2017 21:17

а где видео, где гнойного на колени ставят? :confused:

DreamShade 8 февраля 2017 21:19

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079617860)
год питуха же, какой еще год леща.
ГОД ПИТУШКА! питушинные события будут сопровождать этот год:bomba:

да какая разница. Ты ж не знаешь, что завтра будет происходить. Может быть бамбергского тупака в анус отдолбят дилдаком 25 сантиметровым. Так что не будем забывать про великих лещей.

Настоаши Галимов 8 февраля 2017 21:21

Слушаю хип-хоп, пью горячий шоколад, читаю форум и думаю, что вы мудаки все:rolleyes:

DreamShade 8 февраля 2017 21:23

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079617865)
Слушаю хип-хоп, пью горячий шоколад, читаю форум и думаю, что вы мудаки все:rolleyes:

Эй, ниггер, РЭП это калллл (с)

Eazy-L 8 февраля 2017 21:25

Цитата:

Цитата от Vynchester (Сообщение 1079617846)
астрологи объявили год петуха
количество конфликтов в рус репе увеличилось втрое

Накликали, сцуки! :D

Настоаши Галимов 8 февраля 2017 21:43

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079617867)
Цитата:

Эй, ниггер, РЭП это калллл (с)

Труман гомосексуалист:guinda::p

Александр Парнан 8 февраля 2017 22:25

Цитата:

а ты тогда кто, помимо того что сын шлюхи и пидараса?

все нормально 8 февраля 2017 22:30

надеюсь бамберга все-таки отлещуют

Настоаши Галимов 8 февраля 2017 23:12

Цитата:

Цитата от Александр Парнан (Сообщение 1079617907)
Цитата:

а ты тогда кто, помимо того что сын шлюхи и пидараса?

Ойййй, ебанашка виртуал создала, твои папа с мамой мне не родители:morkovka:

PIKI 8 февраля 2017 23:29

все самоутверждаются за шет когото это жизнь:rolleyes:

Вацвайка 9 февраля 2017 00:45

Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079617841)
думаю, что менее интересные исполнители, но с наличием физической силы самоутверждаются за счёт талантливых исполнителей с хрупкой фигурой и подавленным чувством самодостоинства.

Считаю, что из всех рэперов, которые получали леща есть только двое талантливых - это Шок с Оксимироном, а остальные либо фрики, любо однотипные версус рэперы.

Deleted Forgotten 9 февраля 2017 03:01

Цитата:

Цитата от Вацвайка (Сообщение 1079617982)
Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079617841)

Считаю, что из всех рэперов, которые получали леща есть только двое талантливых - это Шок с Оксимироном, а остальные либо фрики, любо однотипные версус рэперы.

Не буду спорить, старина, мнение каждого чисто субъективное, и имеет место на существование.
Но если рассмотреть Техника именно как преставителя некого нонконформизма в рус.рэпе, то это нишу он отлично занял, и считаю, что его авторские минуса довольно качественные, если не брать во внимание глубину текстов, как у жида и лысого.
Собственно, стоит подчеркнуть, что у Техника свой сценический образ, уверен, что в реальности он адекватный дядя.

dr_guillotin 9 февраля 2017 16:00

Казалось бы, вот оно, знамя протеста, лежит в пыли, бери его в руки и веди толпу
прими неравный бой против толпы, умри мученической смертью, найди обидчиков и перестреляй их по одному, будь мужчиной, наконец!

но шо т все нынешние реперы протеста предпочитают невнятные извинения, и это как то печалит. русскому репу срочно нужен свой ДАНИЛА БАГРОВ, я щитаю

Ахуй Москвы 9 февраля 2017 16:08

святой петрик поднял упавшее знамя и готов восстановить попранную честь андерграунда.

Асаха Додзи 9 февраля 2017 16:10

нынче год петуха, например, бротва, ещё и альбом джубили выйдет. сколько общих тут параллелей то, йоу маафака. тащемто, похуй на гнойного, на техника, но муслимы нынче совсем восстали, я считаю. не только на ваших этих любимых рейперов, но и на мэддисона прут...

LaserEngine 9 февраля 2017 17:14

Цитата:

Цитата от dr_guillotin (Сообщение 1079617838)
ну вообзем то сначала гордые кавказские братья ставят на колени репера гнойного, затем прилетает в глаз дилдо шоумену паше технику,
все прочие модные реперы видят страх в глазах оппонентов.
пока по сводкам рыболовного сообщества леща ещё никому поймать не удалось, но пара жирных окуней уже бьют плавниками в сетях
что думаете по этому поводу, братишки, связаны ли эти события между собой или нет и следует ли ожидать ещё один год леща.
высказывайте экспертное мнение

Диалектика говорит нам, что количество однажды перейдет в качество и лещи с извинениями на камеру выльются в перестрелки и жопоеблю. Пока что же в отечественной реп игре все конфликты проходят очень мягко.

dr_guillotin 9 февраля 2017 23:04

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079618524)
святой петрик поднял упавшее знамя и готов восстановить попранную честь андерграунда.

ну как бы умственных калек и юродивых с крысой на поводке в качестве знаменосцев трудно себе представить:blackust:
а реальных ВИТЯЗЕЙ, даже интеллектуально - духовного фронта шо то пока не видать.
как то обнищал духом народ, развращен капитализмом и отсутствием приличной идеологии, кругом одно мещанство процветает

shiklgruber 11 февраля 2017 09:01

порядочные арестанты о ситуации этой ебаной
https://www.youtube.com/watch?v=Q6VRUv0weY0

MAJEST 11 февраля 2017 11:44

И только "ГРИБАМ" из Киева похую на все это..... правильные пацаны, правильная музыка....

ЛеРо 11 февраля 2017 21:15

Вложений: 1
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.