Для кого один из... А для меня первый (поздравления принимаю натурой, тоесть мукой, крупой, картошкой)....
Не знаю, серьезным али потешным выйдет мой монолог, но уж позвольте поорать в мой первый день рождение...
Я вот слегка призадумался, что же мне принес (а может и отобрал) данный ресурс за год?
Да, за этот год я прослушал такое количество треков, микстейпов и т.д., как никогда ранее... Но, теперь новый альбом Касты уже не приносит того дивного перво-ощущения, что подарили "Трехмерные рифмы" (еще на касетнике)... И ведь дело не в том, что я повзрослел, изменил взгляды на жизнь (и музыку в частности) или пацаны из Касты стали делать фуфло...
Суть в том, как говаривал Дядя Женя, что "по всем законам диалектическим количество станет качеством"...
Хотя возможно, что моя мембрана уже просто заебалась...
Безусловно, я прочитал о таких Гражданах, как PIKI и ПЕЧКАПУ, спасибо
цитатам...
Понял, что для изложения мыслей на уровне Габоныча и Бабангиды недостаточно хуем орехи колоть...
Еще убедился, что очевидное-невероятно и 3-й раунд все-таки оценили...
Как ни странно, но
нескафе продлевает жизнь...
Пытаюсь не поддаваться, но уже почти осознал, что судьи пидарасы, а бэттл гавно...
5 шлюх и Вульгарный Тонн уже качают даже моих соседей...
Мальвина - самая сексуальная жрица сего форума (привет правой руке)...
СД и Драго скоро приступят к съемкам полноценного комедийного фильма...
Много чего упустил... но описать все происходящее на этом ресурсе даже Льву Николаевичу Толстому не показалось бы простым...
А мне зачем к звездам? Я скромный почитатель....
И посему, позвольте подытожить - "Хип-хоп ебаный поломал мне жизнь"...
А как Вы видете этот год на форуме?