![]() |
ГОД оф ВАР 3, БАйонетта и Данте`c инферно кто нить может порекламировать эти игры? сами играли, во все хочу поиграть но не иксбокса ни пс3 нету:| |
год оф вар 3 играл в магазине) охуительно просто, я там попал на босса тем более, вообще охуенчиком:) |
ну я рецензию на Год оф вар смотрел охуеть конеш графика и трешевость огромная) |
да все в принципе хорошие слэшеры играл во все на боксе и в гуд ов вар на пс3 мне понравились хотя понятно, что гуд ов вар это гуд ов вар остальным двум не сравниться с ней, но байонета на дэвил май край очень похожа видимо сказалось то что один разработчик, а данте инферно понравилось меньше всех так как очень однообразная, но тоже так от нехуй делать сойдет |
ну Девил май край никто не затмит по моему, даже год оф вары, поэтому и интересно, про байонетту писали мол роликов много и комбо огромные) |
ГОД ОФ ВАР 3 просто божественная игра, всю прошел, жаль короткая) но жестокая пиздец, столько мяса и крови. всем советую! |
Играл во все эти игры. GoW3 самая годная в жанре, но сам жанр слэшеры - хуйня... |
СЛЭШЭРЫ ОХУЕННЫ, РАДИ ЭТОГО И ИГРАЮ, ДВАДЦАТИМИНУТНЫЙ ЗАМЕС И МОДНЫЙ БОСС)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |