![]() |
God_Given - abstraction Щелкают пальцы ....... тихонько плавимся ..... в объятьях страстных.... моя абстракция ... ----------------------ты странная..... боюсь тебя истратить... будь то финал или на старте...... страх травмы ....... цвета и запах траурный .... ----------- нет маски артистизма...... предельно стиснут ...... ты истинная ..... свободна -------------- как freestyle .. ------------- всесильный стимул .... вкус сладкой пищи ..... духовно сытый.......... в поисках долгих (отдать долги) ---------------------------найти бы то,что ищем ......... мудрее становиться...... не дрейфить - горы сгорят ,проснутся ниже........ -------абстракция - свободы птица........ летаешь далеко ..... ----------------------но все же близко ......... |
--------спасибо-подрочил..... ------......-----......-................. |
село блин ( |
очень понравилось, сильно :) |
лучшее что я читал у тебя... |
нравится) |
сэнкс |
отлично написано))) Даже придраться не к чему))) Респект:bokal: |
=) |
Хаотично мазать краской по холсту умеет каждый... вот так.:rolleyes: |
Мне определённо понравилось)..:muse: |
ман с пульсам) может но не у каждого выходит) |
Цитата:
-Вот это у меня шедевр висит на стене, вот это я понимаю - искусство, а ты хуйню рисуешь! А сын: -Пап, всё круто, но шедевр у тебя вверх ногами висит...)) Тип того, вобщем. Вот.) |
Хорошо написал. То, что называется "поэзией из сердца" |
ManWithoutPulse )) |
оч хорошо :) |
ManWithoutPulse, soglasen s toboy man :-) vsem nravitsa, hot' oni sami i ne ponimayu chto imenno im nravitsa. |
Цитата:
Я вот перечитал текст, главное что отторжения не вызывает) |
Вот если бы я вмазался белым, и на отходных на следующий день в состоянии полной похуистичности и аптии прочитал бы мне может быть и понравилось, ТОлько вот я не мажусь белым! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |