![]() |
Godscratcha - Проба Нового Оборудования (Микс Для Любителей Вертушек) 2005 Godscratcha - Work Of New Equipment Mix 12-3-2005 Время: 21 минута Размер: 37 mb Качество: 256kbps Посвящается всем любителям таких мэтров как DJ Vadim, Krush, Mixmaster Mike, Q-Bert, Primo, Craze и многих многих других :blackust: Конечно я и рядом не стоял с ними, но учусь и стараюсь. Вот решил покрутить новое оборудование и заодно чуть ли не первый раз нормально записать. Косяков много (в основном из-за непривычности), но на безрыбье и я DJ :D Проблема в том, что подобного стаффа в России очень мало, мало хип-хоп диджеев и еще меньше из них пишут, а издаются совсем единицы. Совсем известных мелодий не заиграно, так, пара акапелл, баттловых биточков и моих заготовок, было пара проблем с вертушками, но это почти не заметно :p Ну все, пис :black: PS С этого хоста можно докачивать, хорошо для тех у кого модем, если вообще захотите тянуть такую махину :) |
хорошая направленность и некоторое количество приятных моментов, но дж-часть по-моему слаба и хаотична в общем. ну это вопрос времени и тренировок. слушать можно, удачи в начинаниях ;) |
Скретч, по сравнению с теми кого ты перечислил, почти никакой, но мелодии подобраны охуенские :bomba: Из-за этого получилось довольно интересная смесь разного хип-хопа, инструментальная часть вообще хороша... удачи |
tnx :blackust: будем стараться... Я сейчас думаю положить музыку из старых японских ужасов на бит, получится жара :tolstiy: в миксе были пара моментов и они удались :horosho: надо будет попробовать ;) PS Отзывов не много, но для популярности наверно надо было назвать тему "Крик ебущихся баранов положенный на бит, screwed&chopped"... такое здесь в почете :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |