![]() |
GoGa и Гнуська станут МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!! Хочу похвастаться своей главной новостью в моей жизни. Когда то, чуть больше года назад, я случайно познакомился с девушкой в интеренете, у нас были общие интересы, увиделись мы с ней когда решили вместе поехать кататься на сноуборде на Орлиную гору, там наверно и поняли, что полюбили друг друга.... всё завертелось, закружилось и 14 февраля 2005 года мы решили быть вместе.... провели много сказачных месяцев вместе и поняли что уже никогда не расстанемся и ............................ решили официально стать мужем и женой.... 3 января 2006 года (в первый день подачи заявлений) мы подали заявление.... Свадьба состоиться 16 июля 2006 года Мы это не офишировали раньше, но вот пришло время рассказать всем о нашем решении.... Всем Спасибо, теперь уже ЖЕНИХ - GoGa |
во....ну тогда принимай поздравления:skaldust: Счастья вам:king: |
Друг мой, это ахуеннейшая новость. Я от душы желаю щастья вам с Ларисой и очень рад за вас :kiss: :kiss: :kiss: Если пригласишь на свадьбу, мы с Олей с удовольствием придём ;) |
Поздравляю, теперь об этом будут знать все, во всяком случае на этом форуме точно все:) Совет вам да любовь.....или как там говориться.уже не помню, вроде правильно;) |
Вложений: 1 Тем кому интересно или кто не верит я выкладываю отсканенное заявление: Приятного просмотра..... |
Ах ты Пиздос:D ну поздравляю я тоже скоро женюсь_))) на ком-нибудь:D |
:eek: ого!!!! ничего себе. Поздравляю! по-моему, первая свадьба на питерском форуме.) |
поздравления от подло забаненного Костяна :boyara: __________ Чтоже, летят года, летят мгновенья. Совсем недавно Гошу я называл своим мальчиком, теперь он уже полноправно и весь Ларискин, помню пьяные шуточные драки по синеве в толчке Росси, помню первое знакомство весной у парка победы, помню кафе алекс на горьковской, помню бесчисленные походы в экстрим, помню знакомоство с Лариской, а затем и с Талио, помню все выступления. ВОБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ C ЭТИМ РЕШЕНИМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ У ВАС ВЗАИМНАЯ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИИ ДРУГ ДРУГА ЖЕЛАЕМ ВАМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!!!ОТ МЕНЯ И ОЛЕСИ!!! КСТАТИ НА СВАДЬБЕ ЖДИТЕ ;) |
аж два раза создал.......ну что ни пуха не пера) |
:horosho: ай, молодца Гоша, Лариса, поздравляю;) |
Поздравляю...Любви и счастья :) |
Мои поздравление. Всего вам самого наилучшего. Тока одного непонимаю. Куда все так погнали? У меня есть 2 друга им еще 20 нет,а у одного в понедельник уже ожидается рождение ребенка, у второго через месяц. Одно известно на 100%: меня до 30 точно не окальцуют, хотя вообще окольцовка в моем случае маловероятна. Слишком уж я свободолюбив. А вам побольше счастья ,радости , и главное не ссорьтесь.:blackust: |
:eek: :eek: :eek: Поздравляю! Дай Бог мир и любовь вашему браку и нарожайте детей родителям на радость и госстатистике на зависть!:o молодцы! ;) ;) ;) ;) ;) |
2 Контур: Посмотрим - посмотрим! Щаз твоя мадам придет!:D :D :D |
Поздравляю!Феса пригласишь-то? п.с.:жду диск уже года два...как так то?;) |
Поздравляю, Гога =) как-то неожиданно, но довольно радостно... |
Re: GoGa и Гнуська станут МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!! Я не умею говорить красивых речей :D :D Так что просто от всей души :muse: :muse: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :muse: :muse: Будьте счастливы. Ура!Ура!Ура! ой Горькоооооооооооооооооооооооооооо :D :D Гога,ты Сила!Captain Spaulding (c) Когда на сборе Гога меня пытался убить за Лариску В шутку конечно тогда уже я понимал,что все не просто так :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
;) ;) ;) ;) |
Поздравляю конечно. Но я лучше буду жахать много девочек, и тюнить тачки.:o |
поздравляю тебя мой друг желаю счастья будь счастлив ;) |
Гоша! Я уже поздравлял вас! Молодцы! Всего вам наилучшего! Будьте счастливы!!!! |
АЙ, КОКСУ_РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну я их незнаю. Но поздровляю. ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!!!!!!:netuz: |
Всем спасибо кто поздравил =) Нам очень-очень приятно!! Талио, Костик, вообще отдельное спасибо!! Кстати, кто собирается в ближайшем времени сочетаться узами брака, обращайтесь, мы с Гошкой теперь в этом вопросе подкованы донельзя. Чем сможем-поможем! :morj: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мило:rolleyes: :) ;) :kiss: :kiss: :kiss: Ждите на свадьбе))) |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.... ЭТО БУДЕТ САМЫМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |