![]() |
ПАШ-четно говоря, ты первый кто говорит, что тачки и бабы-гавно это странно во-вторых у Кокса есть ьачила и верняк есть бабы!;) УРА!-теперь мы наблюдаем за свадьбой ОН_ЛАЙН!!!! |
Создать тему на форуме - это самое мудрое. Близкие люди и так бы узнали, а не близкие этого и не должны знать. |
ребята я конечно охуеваю но желаю вам счастья :) |
2ТОрки-охуенный коммент:D ;) |
Цитата:
|
СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ , ГНУСЬКА :rolleyes: |
Цитата:
|
КЭСТ! у меня отличное настроение, прошу тебя, не порть его своими постами.... я очень прошу...:) Captain Spaulding Спасибо Нигга..... я знал что ты будешь только радддддд.... Cox каждый по своему смотрит на это, просто на этом форуме есть люди которые ПОНАСТОЯЩЕМУ будут раду нашему решению, но увы не форум населяет этот форум.... так что прошу, не порти настрой! Гнуська :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
pozdravlau vasssss..... vse ostalnoe skagy pri vstreche...;) |
Поздравляю, Пух :) |
Дорогие Лариска и Гога!!!!!!!!!! вы молодцы!!!я вас от всей души поздравляю!!!;) :kiss: совет да любовь вам!!!!!и много-много детишек!;) ;) ;) ;) :kiss: Тата:king: |
Цитата:
|
Гнусько&Реплико : :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ещё раз вас поздравляю!!!! |
Ещё раз поздравляю!!! |
Спасибо Большое, нам очень приятно :) |
да...поражаюсь как многа говна у нас на форуме...млин..что за народ...зачем вы пишите эту чрноту...или это наверно зависть что у Гоги с Гнуськой всё зашибись! в общем...Гога...и Гнуся)...вы молодцы!)...я за вас естественно очень рада)))...и почему то я даже не удивилась этой новости)...во первых это не удивительно т.к. очень многие женятся в раннем возрасте, и я в этом не вижу ничего плохого)...это прекрасно жить с любимым человечком...!!! вот например у меня многиие одногрупницы вышли замуж, а ещё вот и летом тоже будут свадьбы!....а во вторых потому что у вас всё в шоколаде))) бало, есть и будет!!! :kiss: :D :) Всего самого самого! искренне рада за вас!!! |
Надя :kiss: , спасибо тебе....вот именно таким людям на форуме и посвящана эта тема... хотелось поделиться своей сногшибательной новостью с теми кто действительно будет рад.... Спасибо..... :kiss: НОВОСТЬ В НАЧАЛЕ МАРТА МЫ ПОЙДЕМ БРОНИРОВАТЬ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ И ЛИМУЗИН С АВТОБУСОМ! |
А НАХУЯ АВТОБУС НА СВАДЬБЕ? |
для гостей, видать:D |
странно, на всех предыдущих свадьбах которых я был, минимум в кортеже было машин 5-6.тоесть все и ездили на них. ГОГА заказывай на всех ЛИМУЗИНЫ БЛЯДЬ! |
Цитата:
хули бля по домам после 5-го дня на метре чели ехать :D :D :D |
Кости! :D Автобус (Икарус) мы будем заказывать для взрослых гостей которые будут ехать за нами, а мы будем в лимузине... |
Это не всё, скоро будут НОВЫЕ новости! ;) |
ждём малыш :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |