![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да, надеюсь мы всё таки успеем забронировать БЕЛЫЙ ХАММЕР ЛИМУЗИН.... потому что очень хочется покататься на нём.... Вот его фотка: |
Мажоррыыыыыыыыыыыы :guinda: :guinda: :guinda: |
гулять так гулять!:) свадьба должна быть один раз в жизни и навсегда!:) ;) |
|
Гнуська, завидую=) я тоже хочу замуж за любимого и единственного и еще. не слушайте никого. все будет ХО-РО-ШО. |
Цитата:
|
Цитата:
поставь обратно в мой гараж :p :p :p :p |
Там ещё чёрный есть. Его и забирайте |
Цитата:
А зачем свадьба?Просто покатайся и усе :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: стоит из-за этого свадьбу играть :D :D |
Одна из моих любимых машин это хаммер... а раз есть хаммер лимузин то на нём обязательно надо покататься во время свадьбы... и Талио, это не главное на свадьбе... просто мне очень нравится эта машинка... а люблю я Лариску... ВОт так... Вчера Сходили в Свадебный салон... Лариса записалась на причёску и макияж.... думаю и маникюр тоже будет... так что всё отлично... В Субботу идем бранировать банкетный Зал.... А в среду (15.03) идем уже заказывать лимузин и автобус.... всё движется... ДО СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ 4 МЕСЯЦА 8 ДНЕЙ |
Цитата:
Гога,ты так и не привык к моим выкидонам :D :D :D все воспринимаешь буквально :king: :king: :king: |
Талио, я конечно же понимаю что ты трепешься... просто еще раз хотел написать что моя любимая машина это хаммер! |
Цитата:
Я просто шучу это разные вещи ;) ;) |
:D :D :D odin ymnee drygovo....:D :D |
Цитата:
самый умник -это ты :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D :D :p :p :p |
ny eto ne novost :p :p :p :p :p :p :p |
Цитата:
:dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: |
ГоГа - СиЛа |
Вложений: 1 Ладно Талио... ты шутник.... Вот наша с Ларой фотка..... примерно год до свадьбы... |
Сегодня написал смс старой знакомой узнал,что свадьба 4 июля у нее.узнал неожиданно,как и про вашу :confused: :confused: :confused: ну у вас стоило ожидать а вот у нее :confused: :confused: ну ладно :) :) |
Отличное событие! Смета торжеств уже есть? Интересно. |
Уже практически составлена полная смета расходов.... сейчас начинаем всё воплощать в жизнь.... всё суууууууууууупер.... |
Цитата:
кстати у меня такая же панама была тока другого цвета лет так 5 назад :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |