![]() |
Цитата:
так ты еще и не берёшь трубку... я знаю что ты прославился тем что не отвечаешь на звонки.... я тебе звонил, хотел поговорить с тобой нормально, а ты просто не брал трубку... и теперь скажи мне - кто ты мне? если даже трубу не берёшь,.... а если вдруг не слышал как звонит звонок, мог бы потом перезвонить... ты просто не хочешь.... не хочешь ....... друг? что ты имеешь под именем друг? почему ты думаешь что тебя хочет пригласить Ларисочка? ведь если порассуждать, то ты меня вообще не знаешь.... ты знаешь что я в группе, что с Ларой, и всё... обо мне ты больше НИЧЕГО не знаешь.... [QUOTE]Цитата от Талио : и хз кто отнесся к тебя с пониманием я таких не знаю навена потому что такую хуйню не понять это пиздец просто Вот именно, что настоящие друзья, или люди которые понимают что на свадьбу зовут тех кого хотят видеть.... и поверь есть люди которых мы не пригласили и они отнеслилсь к этому с пониманием... [QUOTE]Цитата от Талио : тему нафига тогда создали?я думаю,чтобы порадовались друзья Ты прав, мы создали эту тему чтобы порадовались друзья, и никто такую хуйню не несёт.... последняя просьба в следующий раз когда ты захочешь чего нибудь написать по этому поводу, прошу пиши мне в аську или, даже лучше, позвони мне.... не надо портить тему.... я всё сказал..... |
Простите великодушно. мы мудаки,одни вы дартаньяны |
Цитата:
я никогда не напрашивался на общение с людьми.Я не имею такой привычки. Гоша,не надо выставлять меня последней сволочью. Уж не тебе меня судить Счастья тебе |
Цитата:
ну я для Лары наверно хуй с горы? Ей есть за что меня ненавидеть.Строго Ну что ж значит я такой плохой человек. я кстати ваши телефоны удалил.Поэтому ты мне и не дозвонился |
какие друзья ?)) тут твои друзья Костя Сполд,Талио ,а кто-то ещё ? смешно тема хлам -удалите |
Талио, опять же повторюсь.... не надо все разногласия писать на публику и выставлять на обазрения всем.... |
Гога как всегда хуйню разведет..)) |
ты в своём репертуаре :guinda: |
Вот теперь Гога виноват, что он женится:) не будем омрачнять |
хватит обсуждать одно и тоже,... всё таки свадьба это праздник...... так что давайте по позитивней..... всё круто! |
звонил мне тут Игорёха из Железнодорожного, вобщем привет тебе передал и поздравления |
Спасибо Костя, передавай ему привет тоже... Свадебная тема Всё по прежнему, всё обговариваем. всё решаем, еще много всего предстоит.... осталось 3,5 месяца до свадьбы... |
главное, детишки, не спешить :skaldust: УРЯ! :king: :bomba: |
Поздравляю!;) |
поздравляю ещё раз тк узнал что гнуська из моего универа...удачи |
Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое. ( Сократ ) думаю для вас это станет добром |
[FONT=courier new]ПОСЛЕДНИИ НОВОСТИ: [/FONT] 1. Ларисочка Купила Свадебное Платье (я его не видел :) ) 2. Мы Заказали Тамаду (Лиллия, её я видел :D ) 3. Заказали Фотографа (фирма Даггер) В ЦЕЛОМ, УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ ВСЁ ЗАКАЗАНО И РАСПЛАНИРОВАНО.... очень ТЯЖЕЛО ждать, потому что ДОЛГО.... До Свадьбы [FONT=arial]2 месяца и 26 дней!!! [/FONT] |
Цитата:
|
как там наши молодожены поживают интересно) |
прикинте гога уже воспитал маленьких ребятишек которые войдут на олимп хеппа хоппа попытать счастья в мире хип хоп нации группу наверное назовут реплика-два |
фига такую старую тему подняли) |
:horosho: |
поздравляю их, желаю счастья:morj: |
Гога наверное уже папа |
А это кто собственно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |