![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле кусочек злата с Иисусом |
Цитата:
|
у меня для тебя эксклюзивный заказ есть |
гошаааа!!!! я соскучилась:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное эта тема будет самой долгой из всех |
Цитата:
|
на рынки европы и северной америки! |
автор молодца! я сам ювелир по образованию, скажу что для 8-ми месяцев обучения у тебя весьма не плохие работы. подвеску в стиле ву мне тоже доводилось когда то делать, что то на подобе твоего, только с узорами. творческих успехов тебе и энтузиазма Гоги. |
Цитата:
Блин, я думал, что я один ювелир на форуме:( ! Смотри девкам не говори!!:mad: :D а вообще интересно, где ты учился? |
Цитата:
но, в силу непредвиденных обстоятельств я его не закончил... (с 4-го курса отчислен) такой ювелир-недоучка получился. на дипломную хотел сделать кинжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг, куда пропал джегхит, кстати свой номерок еще раз кинь тот теранул |
Цитата:
накапали на меня препода декану, что взятки предлагаю, дурь курю между парами, да и вообще что распиздох я никчёмный, хотели денег выбить за востановление, (они так делают иногда) да только не было бабла у меня на тот момент. ща работаю дизайнером, а ювелирными делами займусь через пару месяцев, когда мне узбеки дом достроят. буду в своей личной мастерской ваять, на заказ и для себя. во как. |
Цитата:
а где дизайнером? Бро, я у тебя первым чего нить закажу;) |
Цитата:
почти ни хера не делаю, а мне пох, главное чтоб отстёгивали. ок, как только так сразу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |