![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот сегодня начел себе колечко делать, я вообще не нашу украшения, но чё-нидь надо всётаки:) на первой фотки то, как это делаетса, на других, по какому принцепу это выглядить будет. Серебро с эмалью |
Вложений: 2 ещё делаю себе маленкий ларец для травы, там по мимо слона будут камни по углам, прокрученная проволка и потом позолочу ещё:dovolen: |
Красава Георг:dovolen: |
сегодня был в одной фирме, самой блатной в нашем городе да и не только, фирма знаменита на весь мир, там делаютса изделия для королевы англии Елизаветы хуй знает какой, китайских императоров, кароче вот сайт их, там изделия их представлены... попиздел с ними и если всё будет заебись, то через год буду работать там, а пока пригласили на день пробы:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже нарисовал эскиз моего блинг-блинга?:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 машина шефа:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля, ну вещи они делают охуенные:horosho: |
Цитата:
:seva: щас должны траву принести, накурюсь в какашку:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :saint: :kiss: |
может и мне ювелиром стать, как думаешь:boyara: |
Вот у меня вопрос, посмотрите на третьей фотке, как вообще кольцо? вот мне не нравитса, там выпиленно криво и касики есть, но я смотрю на изделия другим взглядом, мне все мелочи в глаза бросаютса. а как вам, обычным смертным? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062360569&postcount=328 |
Цитата:
|
Георг, я на районе лучше всех патроны затачивал:boyara: а "абшлюс" какой надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |